Фикус иволистный

Автор Pavel, 17 ноября 2008, 17:43:52

« назад - далее »

Asio Otus

mashutik, а фото покажешь?  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

mashutik

да, я постараюсь побыстрее. надо сфотографировать, а то просто так описывать не очень, конечно. Займусь на выходных, наверное))

силлогия

Да что ж такое, где все???? clapping Бегаю по темам, и практически везде молчание... У меня тоже есть Али, с классным корнем, от него отходят два ствола, правда еще не особо толстые, но зато можно их соединить, я полагаю. Могу показать, если кто отзовется. Думаю вот: стОит ли из него формировать маленькое деревце или пусть растет как растет. :think:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

NeTa

Не стОит.    Фикус Бенендийка,сотр Али и фикус  Тёмнолистный  ( F neriifolia)  син иволистный (о котором собственно и тема) совершенно разные растения.  У бенендийки лист хоть и поддаётся уменьшению, но до нужного размера не уменьшится ни при каких условиях.

силлогия

NeTa, NeTa, спасибо большое за ответ! thankyou
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

NeTa

Был куплен в 2011 году такой фикус 
[smg id=333197 type=preview align=center caption="P1280275"]
сейчас имеем. Фикус "разбирался" воздушными отводками, дабы ни один черенок не пропал.
[smg id=333198 type=preview align=center caption="PC124113"]