Обсуждение конкурса - "Новогодние игрушки, свечи и хлопушки..."

Автор Asio Otus, 15 декабря 2008, 12:55:57

« назад - далее »

Милка13

Asio Otus, Марина, привет. А на конкурс можно выставить фото орхидей в новогоднем оформлении? Просто на днях как раз устроила такую фотосессию.

Anna.Rt

Цитата: Милка13 от 27 декабря 2014, 15:59:48А на конкурс можно выставить фото орхидей в новогоднем оформлении? Просто на днях как раз устроила такую фотосессию.

Милка13, Мила, мне кажется, можно, раз в требованиях прописано:
Цитата: Asio Otus от 25 декабря 2014, 17:40:09Принимаются фото на которых запечатлено новогоднее украшение: отдельное или в композиции.
Оформление еды в конкурсе не принимаются!.
Например, нарядно украшенное растение, не обязательно елка,  также это может быть красиво оформленное окно или цветочная полка,  либо украшение, созданное своими руками.

Милка13

А можно больше 5 фото на конкурс? В условиях стоит 2-5, я 5 выложила, а у последней конкурсантки 8.  :look:

Asio Otus

Цитата: Милка13 от 13 января 2015, 23:48:16
А можно больше 5 фото на конкурс? В условиях стоит 2-5, я 5 выложила, а у последней конкурсантки 8.  :look:
Восьмое фото (фото люстры в детской) это пример того, как выглядит люстра без украшения, если убрать его то будет семь. Я разрешила семь фото, так как украшения на светильниках, лампах и плафонах редко кто выставляет.

Милка13, будь добра напиши пожалуйста текст к своему фото в конкурсе, так как не совсем понятно у тебя украшены орхидеи или они служат украшением.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Милка13

Asio Otus, Марина, написала в личку тебе текст. Отредактируй пожалуйста моё сообщение, у меня уже нет такой возможности.  present

Asya-Basya

Asio Otus

Цитата: Asya-Basya от 20 января 2015, 00:35:11
А где голосование? Уже 20-е число mosking
Ждали одного участника, но он так и не решился. Поэтому завтра, точнее уже сегодня открою голосование.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Nimfea

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 20 января 2015, 20:35:36ужо 20-е оканчивается. 
? Голосование открыто с утра, я не стала писать то, о чем писала ночью.  yes

Цитата: Asio Otus от 20 января 2015, 00:45:54Поэтому завтра, точнее уже сегодня открою голосование.

Чина

Asio Otus, Марин, я с голосованием не опоздала? Если еще можно, подскажи как это сделать дай ссылочку, плиииз!   clapping Уж очень работы девочек понравились :girl_in_love:

Похоже, что опоздала.(вроде написано, что голосование закончено вчера в 13.30) Жаааалькооо! Но все равно жду ответа на мой вопрос (это на будущие конкурсы)
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Neit

Чина

Ну вот. hysterics2 А я так  clapping, что :'( И все равно, Жду 
Цитата: Чина от 31 января 2015, 15:22:42жду ответа на мой вопрос (это на будущие конкурсы)

Я ведь еще не все премудрости форума освоила.Новичок-с, да-с                                                                                                      .Вот сейчас сражаюсь с темой "массовая загрузка фото в альбом" и ни фига не выходит, фото слишком большого формата, а уменьшить мозгов маловато вот и грузю в свой старый альбом по одной. Вспотела уже вся!
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Asio Otus

Друзья!

Закончился наш новогодний конкурс! Спасибо всем за ваше участие, за новогодние украшения, за то что поделились с нами вашей радостью и праздником!

В этом году у нас два победителя в конкурсе Helen 72 с ее  вязанными крючком и спицами Дедом  Морозом и Снегурочкой и Affiniti которая показала как обычные люстры, плафоны, светильники могут стать красивой, эффектной частью праздника

Дед Мороз со Снегурочкой. Игрушки связаны крючком и спицами от Helen 72
[smg id=232529]

Новогодние лампы и люстры от Affiniti

[smg id=232530]

Мурзик

Девочки  congratulate congratulate congratulate  present present present с ПОБЕДОЙ( только вот проголосовать не успела :sorry:)

РЕДиска

Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.