Вот такой красавчик пришёл мне из Ching Hua
Хороший пришел, обработай его от вредителей фитовермом.
Теплую водичку согрей, хоть и не хочется возиться, а придется, его от сфагнуму нужно освободить. В наших условиях проблемы в сфагнуме будут. Далее сажаем в смесь коры и кокосовых чипсов, у меня растет в глиняном горшке, но можно растить и в пластике.
На счет того, что якобы как уже выросло нельзя пересаживать, ну цвести он еще не собрался, а загноить в сфагнуме можно легко
В период роста катасетумную группу поливают после полной просушки. К новому уровню освещения приучают постепенно, как у псевдобульбы начнут расти корни, а они уже должны вырасти, судя по размеру молодого Роста, начинаем усиленно кормить

Катасетумы при недостатке света и питания короткие растут, уже не раз проверяла на своем
катасетум они рекомендуют поливать горячим душем! Тогда как все другие источники в один голос твердят, что Катаесетумы нельзя даже обрызгивать - бульбы подвержены гнилям.
Да, подвержены, но при поливе, или опрыскивании у моего попадали на псевдобульбы, ттт пока все живы, все зависит от вентиляции
К примеру, мой катасетум лег спать в конце апреля, хотя в ноябре они впадают в период покоя, и его можно хранить без горшка, а пробуждаются в мае, а мой только на отдых ушел

В этом году поделю его и буду растить при разных условиях.