Мои (LaLa) растюхи !

Автор LaLa, 19 января 2009, 08:40:38

« назад - далее »

LaLa

Девочки , всем спасибо !!! :-*

Мои малыши в домике  :) [smg id=185431]
Цветет малыш спатифиллум   :D[smg id=185432]
Глоксиния [smg id=185433]
Малышка хойя  :)[smg id=185434]

LaLa

Обещенная  дочерью детка антуриума Enjoy Life [smg id=185435]
Вот так он цветет , красота  ;D[smg id=185436]
Вот еще один малыш Шерцер . Посадила отросточек с двумя листиками 1 см . Просто воткнула , очень жалко было выбросить . Он такой умничка , выпускает новые листики  :D[smg id=185437]
Вот мой чудо - спатифиллум  :-\[smg id=185438]

Rakyshka

Алла!  helloy Цветочки чудесные.  flaunts Особенно понравился спатифилум.Такие листочки у него пестренькие. tender Впервые такой вижу. flaunts А хойя такая пушистенькая. ttt Просто загляденье. yes  present

LaLa

Rakyshka77 thanks Спатифиллум сорт ( помоему домино , может и ошибаюсь ) очень люблю . Цветет почти всегда , а вот листики у малышки почемуто пестрые ...должны быть большие белые пятна . Такие листья были у взрослой растюхи .
Хойя старается угодить , пыхтит ...выпускает новые листики  ttt ,  а листики украшает белыми точками....  умничка  :D

Rakyshka

Цитата: LaLa от 13 апреля 2009, 11:16:19а вот листики у малышки почемуто пестрые ...должны быть большие белые пятна
Алла! helloy  Она наверное ещё молодая. :) А с возрастом пятна будут становиться крупнее. :D Я вообще впервые увидела пестренький спатифилум. :o Мне и такие пятнышки очень нравятся. tender goodluck

LaLa

helloy Елена , хорошо бы так , но тот спатифиллум у меня рос много лет и ничего подобного не замечала и маленьким был с большими белыми пятнами . А самое интересное , есть еще ода детка от него же и расте белыми листьями с желто - зеленым оттенком  :-\

Rakyshka

Алла!Зато теперь у тебя три разных спата! :D И каждый посвоему красив. flaunts present

Афалина

Алла, какие замечательные у тебя цветочки.  tender
Поскорей бы антуриумы порадовали тебя и нас цветением!  present

Цитата: LaLa от 13 апреля 2009, 17:26:37Вот мой чудо - спатифиллум
Ой! Точно! Бело-желто-салатовое чудо!  :D
Такой он интересный, никогда ещё не видела таких беликов! Класс! present
Вот бы он таким и остался!

LaLa

Надюша  thanks думаю через годик точно порадуют  :)

Надя , да я сама такое чудо виже впервые , мало того еще и ухаживаю за ним .  ;D

Marta

LaLa
Алла! Что же ты делаешь!!!  confusion  У меня уже нет места в квартире! А теперь вот буду опять хотеть..Такой спатик!!! Напииши хоть как сорт называется... ужасть...  sclerosis как же это все заразно...

Элен

LaLa, вот дает. Я тоже такие выкрутасы впервые вижу. Мне кажется это его закидон. Внимания требует, любви. Им же всегда всего мало. По принципу: это - мне, это- тоже мне, это - всегда мне...

LaLa

Катюша , я сама спрашиваю "ты кто такой и как тебя звать ?" Это детка от старого спатика . Видимо нассмотрелся как я летом 30 горшков с цветами на лево и право раздавала , от испуга бобелел и пожелтел ...только не меня  ;D

Элен , растюха с выкрутасами это точно  ;D ;D ;D

LaLa

Цветет антуриум шерцер , початок пока хвостиком не закрутил  :) yahoo dance
[smg id=185440]

Малышка пеперомия удивила своими соцветиями  :D
растюха еле держит огромные хвостики , они больше пяти см  :)
[smg id=185441]
[smg id=185442]
[smg id=185443]

Marta

LaLa Ант отличный ,очень красивый!
Ну а пеперомия такая малышка и такие огромные цветы-закарючки!  :-\ Умничка она,так их держит гордо!

crazy

LaLa, шерцера какая видная  ::)
пеперомия, вот малышка дает  :D прикольно так  tender
обожаю большие цветы...