Мои (LaLa) растюхи !

Автор LaLa, 19 января 2009, 08:40:38

« назад - далее »

LaLa

Marta ага гордо держит но пыхтит уже перевалилась на один бок ...вот думаю как ее подвязать   :)
doMino crazy thanks  малышка с выкрутасами  ;D

Вчера у папика был д.р , решила сделать себе приятное ...купила ант . Цветочек покупаю сама впервые , хочу заметить , тяжелая это работа но приятная  :D
Беби оранах  :)[smg id=185444]
[smg id=185445]

LaLa

Этот антуриум подарила мне моя доня  :) im_so_happy ;)
[smg id=185446]
[smg id=185447]
очень интересные цветы у Беби , как бабочки  flaunts
[smg id=185448]
[smg id=185449]

Yulia

LaLa,  очень красивые антуриумы tender, второй размерчиком больше почти вдвое :o, гигант. Куда вы все размещаете?
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Marta

LaLa отпадныые Антуриумы!  особенно тот что "бабочка".  Поздравляю!!!

Афалина

Алла, пожалей мои нервы... ;D Нельзя вот так сразу показывать столько красоты.... ;D
Ну и расцветка у гиганта. swoon Впервые такую вижу. present
А какие бабочки великолепные!  tender
congratulate

LaLa

Yulia thanks Гиганта пыталась поставить на подоконник , так он вытеснил три горшка с антами .....живет пока на журнальном столике  ;D

Катюша , Надюша и Мариночка  thanks Сама сижу любуюсь на эту красату , уже старички ( анты ) на меня косо смотрят , ревнуют  ;D

crazy

LaLaswoon  swoon  swoon, какая бабочка красивааая, ой завидую, завидую  :D
маленький антик тоже такой прелестный
обожаю большие цветы...

svetlana_gin

Симпотяги tender tender tender tender tender А у меня пал смертью храбрых :'(

LaLa

svetlana_gn спасибо  thanks  А антик твой жаль :'(

svetlana_gin

Цитата: LaLa от 19 января 2009, 10:20:21Сингоша  Улыбка Вырастила с листика , ему четвертый год !
Да!!! впечатляет!!! inlove inlove inlove inlove inlove
У меня малыш совсем, я его объединила с карликовым, вот глядя на ваш теперь думаю, а надо было ли?? thinks

LaLa

Светлана  thanks Только он еще больше стал   :)  Думаю твоих сингош нужно разделить , темболее они пересадку переносят легко .

Или вот этот вариант . Взять широкий горшок , в серединку посадить карликовый , а с краю другой сорт , вставить дугу ( желательно сразу высокую )  и обматывать ее лианой  по мере роста конечно . Карликовый будет пушистым кустиком в середке , а на дним дуга обмотана лианой сингоши . Красота !!! :D

svetlana_gin

У меня сначала они отдельно росли, лиана спускалась вниз, а карлик шапочкой, вот я их и объединила, теперь есть и шапочка и хвостики ;D, только пересадка видно не особо удалась, в росте раньше очень хорошо прибавляли, а теперь очень медленно, а может горшок маловат????

LaLa

svetlana_gin  Мой сидел в тесном горшке , медленно рос . Сейчас сидит в 25 л горшочке , растет ...писк стоит  :)

Хочу вас познакомить с малышом кактусенком и столетником  :)
[smg id=185455]

Зацвела моя желтая шлюмбергочка yahoo dance praised
[smg id=185456][smg id=185457]

svetlana_gin

LaLa НОВИЧКИ ЛАПОЧКИ  tender tender tender tender tender goodluck

LaLa

svetlana_gn спасибочки  :D

Только это не новички . Кактусу и столетнику 2 года , были совсем крохотульки , а шлюмбочку вырастила с одного сигмента  im_so_happy