Мои (LaLa) растюхи !

Автор LaLa, 19 января 2009, 08:40:38

« назад - далее »

elena m

Lala, просто выставка цветов. Розы и анты вообще выше всяких похвал.

LaLa

Надюша , спасибо  thanks  Налюбоваться ей не могу , такая она у меня красавица :D

elena m , спасибо за комплимент  confusion confusion confusion

elena m

Lala, под впечатлением ваших роз купила сейчас себе тоже. Сначала не взяла, так как в магазине сильно ее подпортили, но потом вернулась. Думаю, если ничего нельзя сделать, то хоть черенков нарежу. Из 4 кустиков один пришлось выбрасить, два рассадила, а один на черенки пустила.

LaLa

elena m веточки желательно на черенки не пускать , а укоренять полностью .

У меня тоже из трех выжили только по одному ( веточки были маленькими , а один см 3 - 4 ) . Теперь превратились в огромные кусты . Желательно каждую веточку посадить отдельно , они очень сильно кустятся , даже приходиться порой веточки срезать .

Как твои розочки примутся , покажешь  :D И поздравляю   с новыми питомцами , очень любопытно каким цветом  present

Если не возражаешь , давай на ТЫ  ;)

elena m

Lala, я два рассадила в разные горшочки, стоят сейчас под банками. Один пришлось вебросить, так как он уже умер, а четвертый пустила на черенки, тоже непонятно больше жив  или мертв. За фото извеняюсь, быстро все делала пока не пришел муж. Стоит она копейки, но он подумает, что я решила скупить все цветочные. Единственный цветок отрезала дрожащими руками, сняла просто себе на память, оставлять ведь нельзя.

LaLa

elena m такая красота , нужно спасать . Большая разница во времени , поэтому вовремя не успеваю отвечать .

Пакеты и банки на розочки не одеваю , а черенки держу в воде пока не пустят корни . Корни в порядке ? И протравить нужно обязательно от клеща , черенки тоже .
Если опадут листья не страшно , страшно когда веточки будут черенть .

Mulyarina

LaLa Алла, вот и я посмотрела все твои цветочки... ОЧЕНЬ все понравилось, пусть растут и радуют всегда пышным цветением... tender tender tender tender

LaLa

Mulyarina Оля, спасибо  thanks

Продолжим знакомится с моими малышами  :) Кактусы сына . Взрослому кактусу уже лет 6-7 , а рядом детки от него же , им еще даже года нет а они скоро взрослого перерастут  ;D

Мои новички , появились совсем недавно , кофе , олива пошла в рост , очень любит солнце . Фил , умничка , не успела посадить , начал листики выпускать .
[smg id=186290][smg id=186291]
[smg id=186292][smg id=186294]

[attach=#]  [attach=#]

LaLa

А это росток антуриума , по вашему совету стоял в воде , нарастил толстенькие корешки . Посадила в небольшой горшочек , начал выпускать новый лист yahoo
[smg id=186297]
[smg id=186298]
На улице холодно +3 , дождь и снег , а фиалки цветут и радуются  :)
[smg id=186299]
[smg id=186300]

LaLa

Каллы .
[smg id=186301]
[smg id=186302]
Диффенбахия и малыш спатифиллум , выпустил бутон   :D
[smg id=186303]
[smg id=186304]

Ky!

LaLa, это такая калла с полосатыми черешками и пятнышками на листьях? Классно!  clapping

elena m

goodluck, я в восхищении, в таком климате выращивать такие цветы. Когда ты пишешь про свою погоду, то у меня мурашки начинают бегать по спине. tender yes

LaLa

Ky! Александр , все три бульбочки с одного пакета посадила , а одна попалась с полосатыми черешками . :-\  Ой , не терпится посмотреть какой она цветок выпустит .

elena m Лен , я сама в шоке от своих растюх , ну никакой холод им не страшен . Сама сижу с обогревателем , хоть валенки одевай да перчатки . ;D

Ky!

LaLa, просто отпадное растение, не знал, что есть такие эффектные каллы с декоративной листвой. А еще и зацветет...  inlove

LaLa

Да я сама их впервые выращиваю и не думала , что они настолько хороши   :D