Мои (LaLa) растюхи !

Автор LaLa, 19 января 2009, 08:40:38

« назад - далее »

LaLa

Эля thanks, благодаря тебе у меня появились новые питомцы . Пытаемся теперь  найти общий язык друг с другом . А от калл я сама в восторге . Даже не думала , что они настолько хороши . Недавно появилась новенькая , листики в полоску , а клубень как морковка . Обживает свой новый домик .

Да , погодка у нас врагу не пожелаешь  ;D  Теплые деньки наконец то пришли ....  ура ! днем+ 25 , ночью +12 , красота !!!

elena m

Lala, поздравляю, а у нас похолодало и дождь.

LaLa

elena m , я в шоке , у вас и похолодало .  У нас тоже завтра будет дождь , сегодня нужно успеть съездить на речку , вдруг вода уже теплая , хоть ножки помочить  ;D

elena m

Lala, но мы же не Сочи, но уже разъяснивается и +18, а ведь несколько дней назад и до +27 доходило, от этого перепада мои 2 гордении по бутону скинули.

LaLa

Вот такие орхидейки у нас растут . Есть еще и другой цвет , но они пока  еще цвести не собираются .
[smg id=186330][smg id=186331]
Долгожданный цветок глоксинии
[smg id=186332][smg id=186333]
красунья фиалочка
[smg id=186334]

elena m

Lala, орхидеи просто супер! Какая красота! tender tender clapping clapping clapping

LaLa

elena m а какой у них  аромат , вкусняшка !!!!!!

elena m

Lala, ты уж береги такую красоту. За ними сразу и твою чудесную фиалочку не заметила. present present goodluck

LaLa

Постараюсь  :) Если успею , покажу  и другой цвет орхидеи.

svetlana_gin

Цитата: LaLa от 14 июня 2009, 13:21:34Если успею , покажу  и другой цвет орхидеи.
Да....обидно будет если отцветет в период твоего отсутствия thinks

LaLa

svetlana_gn, посмотрю на следующее лето , они у нас полянами растут ;D

svetlana_gin

Действительно, анекдот получился,  laugh только сейчас сообразила, что это сорванный лесной венерин башмачок, у нас еще растут (только реже встречаются) крупные бордо с желтым, мне они больше нравятся  tender

Афалина

Цветочки твои прелестны! tender tender tender
А лесная орхидея.... tender tender tender Увидеть бы её своимим глазами в естественной её среде! tender

LaLa

Кукуська  , Афалина   thanks

Цитата: Афалина от 18 июня 2009, 23:00:48Увидеть бы её своимим глазами в естественной её среде! tender
Эти красавицы пробиваются сквозь мох , опавших колючек сосны и молодых веточек ягод . От гордости и важности цветочки со временем набухают , вот вот лопнут  ;D

svetlana_gin

Цитата: LaLa от 19 июня 2009, 09:29:16Эти красавицы пробиваются сквозь мох , опавших колючек сосны и молодых веточек ягод .
LaLa  да!!! очень красиво!!!  tender tender tender Клещей бы только не нацеплять thinks ;D