Мои (LaLa) растюхи !

Автор LaLa, 19 января 2009, 08:40:38

« назад - далее »

LaLa

Афалина Надюша ,  сама обалдела когда увидела первое цветение , а цветут они каждый год  :)

Элличка , привет дорогая !!!  :) Отдохнула я хорошо , а была я в Москве , Кимовске и Воронеже .

Цитата: Эля от 27 августа 2009, 17:50:21кустик довольно большой. :D
Да вроде не очень , но пушистый и ветки 50 см . А вот у старияка аспарагуса ветки длинюююючие , толстюююючие . Придется его обрезать , папик решил вынести растюху на улицу  подышать . Ему и пол часа хватило чтоб обгореть , теперь он полу лысый . Так что плюсик не прибавлю  ;D
Цитата: Эля от 27 августа 2009, 17:50:21Только его выровнять надо, а то кривым вырастит.
И точно ствол у него уже дугой  :o Подсказывай , что делать  ;)

elena m

LaLa, просто нет слов,  спатифиллум Домино просто впечатляет. tender tender. Молодец что купила алоказию, очень красивая! goodluck goodluck. Муж твой молодец, что так хорошо ухаживал за растишками. present

LaLa

elena mЛеночка ,  thanks   Алоказию уже пересадила , вроде пока чувствует себя хорошо .  :)

iskra

LaLa : Алоказия очень красивая, листочки прямо видно - вельветовые :) А спатифиллум - такая манюшечка, а уже цветет :) И альбинос, кажется, не совсем альбиносом оказался, а просто - с характером :) Мол, а я блондин и все тут :) И цветущий аспарагус - чудо :) Я даже и не думала, что они цветут да еще и плоды приносят :)
Очень красивые и ухоженные растения, приятно фотки рассматривать :) Надо брать чаек, тортик и почаще заглядывать на огонек в гости :)

Asio Otus

Цитата: LaLa от 21 августа 2009, 14:49:05Цветет мой малыш аспарагус
Потрясающе красиво  tender tender

Цитата: LaLa от 22 августа 2009, 15:05:45как же подросло мое кофе , выпустило огромные листики
Какой красавец! Листочки так блестят!

Хойки такие милые, а хойя мясистая быстро растет.

Цитата: LaLa от 22 августа 2009, 15:18:08Олива не на шутку разошлась и два новых друга . Один пушистик , второй кудрявый .
Олива очень нежная, а хлорофитумы молодцы листки пестренькие.

Спатифиллумы хорошо цветут. Пестролистные такие эффектные.

Алоказия такая красотка, ум... листва такая потрясающая.

Поздравляю!  present

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

LaLa

iskra  спасибо за комплименты  thanks Жду в гости с тортиком  ;D
Asio Otus Мариночка , спасибо за теплые слова  :)
Растюхи от похвалы стали выброжать   :D :D :D

Лежу болею , дома никого нет , а анты стараются меня развеселить  ;D
[smg id=188502]
[smg id=188503]
[smg id=188504]
[smg id=188505]

LaLa

ну и выбражульки :)
[smg id=188506][smg id=188507]
[smg id=188508][smg id=188509]

crazy

LaLa, вах, какие молодцы  ;) красотули все, сговорились вместе цвести  tease
а ты давай выздоравливай, видишь и цветы помогают как могут
обожаю большие цветы...

elena m

LaLa, антуриумы просто сказочной красоты! Давай выздоравливай Скорее! present goodluck present_confused @}->--

Афалина

LaLa
Я в восторге!  im_so_happy im_so_happy im_so_happy
Антуриумы молодцы-помогают своей хозяйке! Когда они болеют-ты их лечишь, сейчас заболела ты-антуриумы лечат тебя! tender

Аллочка, выздоравливай поскорей!  present present present

LaLa

Девочки , спасибочки , теперь то я точно болеть перестану  :D
Цитата: crazy от 23 сентября 2009, 08:42:33сговорились вместе цвести
Это первый год они цветут все дружно  :)
Цитата: Афалина от 23 сентября 2009, 13:49:14Когда они болеют-ты их лечишь
Ой , лучше я буду болеть , они ведь такие капризные .... таблетка не та или чай холодный  ;D

LaLa

Забыла вам показать моего новенького питомца -- антуриум шерцер. Купила еще летом в отпуске, дорогу он перенес плохо .... порвались листики, кончики засушил, завяли бутоны. Пересадку перенес хорошо, посидел,  подумал и выпустил бутон.
[smg id=188510]
[smg id=188511]
У меня такая радость , расцвела орхидея  yahoo yahoo dance
[smg id=188512]

elena m

LaLa, поздравляю! Твои мучения того стоили! Красавец! present goodluck

crazy

LaLa, класс, поздравляю  goodluck
обожаю большие цветы...

Татьяна Л.

Цитата: LaLa от 27 сентября 2009, 14:12:35У меня такая радость , расцвела орхидея
Супер!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!! Такой цвет насыщенный tender