Мои (LaLa) растюхи !

Автор LaLa, 19 января 2009, 08:40:38

« назад - далее »

LaLa

Гея , спасибо! Сама влюбилась в этот цвет. Могу себе представить какие у тебя красивые губы.  Жаль розовая помада мне не идет , а то я б через каждых пять минут муливалась  :D
Annie аспарагус у меня любвиабильный , куда не глянешь везде он...всех пытается своими усиками приобнять  ;D
crazy , спасибо !!! :) :) :)

LaLa

Красавица гардения flaunts Вот так мы распускаем бутончик :D
[smg id=184952]
[smg id=184953]
Спустя несколько часов [smg id=184954]
Моя принцесса!  ::)
[smg id=184955]

Marta

Ах! Какая красота!
LaLa У тебя все цветы красивы! Видно что ты их любишь!

Annie

tender   flaunts  очень живописно, прям глаз не отвести. Мне они тоже очень нравятся, только у меня им будет плохо, вот и любуюсь чужими.
Грозный тушкан

LaLa

Marta , спасибо ! Очень люблю , но иногда мы ругаемся , обижаемся друг на друга .
Annie а почему плохо ?

Annie

Боюсь, что вытянется в палочку , осыпятся листочки и цвести не будет.
Грозный тушкан

Элен

Снимаю шляпу tender
Розы чудо из чудес, я об них даже мечтать не пробую.
Антуриумы, пардон, слюни пускаю. А первый красненький с шишечками продолжает цвести? У меня паразит, как магазинное цветение закончилось, только жирует, а у вас?
Сингониум снизу листья не сушит? Опрыскиваете? Красавец!

LaLa

Элен спасибочки !  Альтимо тоже отцвел и все ...тишина . Он совсем маленький , только два кустика . Сингониум не опрыскиваю и редко к нему подхожу , поливаю раз в месяц , а он растет себе выпускает новые листики .

Елена , что это ВЫ меня в старушки приписали , давай на ТЫ !!!

Элен

LaLa давай!
Значит влажность хорошая. Антимо -  это вид того с шишечками? У меня все густеет и густеет, возможно горшочек можно было поменьше у меня взять, но в общем как и всем + чуть-чуть и не цветет.
А принцесса твоя дааааааааааа! tender

Natalie

LaLa Розы у тебя офигенные, сама я наученная горьким опытом даже не пробую их заводить, паутиныый клещ проклятый замучает, да все цветы перезаражает, из-за него все Гибики пришлось раздать. А Фикусы суперские  swoon.
Расскажите а Гардению тяжело выращивать, тихо мечтаю, но боюсь, вот только с семенами пока решила попробовать?????  У Тебя такая красотка

LaLa

Natalie thankyou  гардения капризуля , но если уделять ей меньше внимание она перестает капризничить . Пока  любовь и заботу моя принцесса получает от сына , он даже днем  лампу ей включает . Семенами должно получится , но мне кажется когда взойдут сеянцы нужно долгое время их держать под колпаком пока не подрастут и не окрепнут . Потом потихонтку приучать  снимая колпак на несколько часов . Думаю так , но нужно спросить у специалиста .

Цитата: Элен от 12 марта 2009, 14:14:44густеет и густеет
Густеет это хорошо , зато потом как начнет цвести ...... ;D
А мой стоит на месте , тишина . Нужно начинать подкармливать .

Элен

Алла, я сейчас еще у тебя похозяйничала. Фикус Борок - это сорт. Расскажи о нем. У меня был намотан на круг, но ремонт не пережил - опять хочется. Глупый к тебе , конечно, вопрос: на что у него обращать внимание, его слабые места.

Алёна

розы конечно совершенно фантастические! :o  я тут минут 5 в ступоре сидела, пока муж не реанимировал swoon  неужели такую красоту можно вырастить, особенно жёлтые tender tender tender   А они и зимой цветут?
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

LaLa

alyona111 эти фото я выкладывала зимой когда они цвели . Сейчас опять набирают цвет белая , желтая и красная . Цветут они почти круглый год , сидят уже в больших горшках 5 л . Белую у меня выпросили , но я себе укоренила новый росток , тобиш обновила розу . Сейчас с малюсеньким бутоном , за лето вырастит ого го как . :)

Алёна

здорово!  неужели ты в целях профилактики от клеща все свои розочки намыливаешь раз в 2 недели? :o  это же полдня наверное уйдёт :o
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471