Осень - очей очарованье!

Автор Ky!, 27 сентября 2007, 21:42:41

« назад - далее »

katerina

Nimfea, алевтина - да, красиво  tender Как хорошо что удается выбраться на природу, погулять, надышаться свежим воздухом и полюбоваться на такую красоту  im_so_happy
Вот и мы с мужем сегодня выезжали по грибы, головная боль была ужасная  ???, но на свежем воздухе я о ней очень скоро забыла  yes

Это конечно же не лес  pardon , это всего лишь лесопосадка, но березы меня прям покорили  tender и всё равно красиво очень!!!  :girl_in_love:

NataK

Ky!

Красиво на осеннем поле - дали четкие, чистый свежий воздух, зябкий, наполненный запахами прелой травы. Из перелесков и того приятнее аромат - листва уже вовсю облетает.

То солнце выглянет из-за туч, осветив ярко-ярко участок поля, то опять пасмурно.

Если на поле ветерок, то у опушки ветра нет, уютно.

На поле около леса, сильно заросшим молодыми деревцами, летом активно цвел Иван-чай. Сейчас часть стеблей имеет еще не оторвавшиеся комочки пуха с семенами.

Ярко светится даже в пасмурную погоду листва осины

А вот вдруг потеплело, солнышко даже греет. В саду под солнечным дождиком греются листья сливы и цветки лука

Симпатичная парочка

В укромных уголках сада цветет глухая крапива

вишенка

Боже ,какая очаровательная осень ,спасибо за фото и комментарии к ним !! Столько красоты не замечаем ,все быстрей бежим ,то магазин ,то работа ,а так все близко возьми в руки фотик ... но мы будем любоваться вашими фотографиями . Всем спасибо за осеннее настроение!! present present present

Yulia

Ky!, Саша, ты как художник, улавливаешь объективом каждую мелочь tender
У тебя талант ;)
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Ky!

вишенка, Yulia  thankyou

А вот фотографии поля близ нашей деревни.

Валери

какое красивое поле!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на фотографии  кажеться что небесные тучки упадут. present

Кукуська

Осень всегда по-своему очаровательна... И хотя у нас сейчас холодрыга жуткая , иногда и дождик моросит, но я всё равно очень люблю это время года!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ky!

Что интересно, в этом году пожелтение листвы идет несколько позже, чем обычно. После летней жары растения устроили вторую весну, и не спешат расставаться с листьями.

Вот такой московский лес на сегодня, только начал желтеть.

Кукуська

Да, кстати, согласна с тобой , Саш !

Ну какая ж всё таки осень красавишна  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Цитата: Ky! от 06 октября 2010, 20:34:41А вот фотографии поля близ нашей деревни.
Саш, просто великолепные фотографии, скорее всего напечатаю и вставлю в рамку  yes можно?  confusion ну очень понравились  tender tender tender

Neit

Сегодня выпал первый снежок  :)
[smg id=160316]
[smg id=160317]
[smg id=160318]
[smg id=160319]

Ky!

Neit

Ого  :o а у нас на юго-западе Москвы никакого снега.

Neit

Цитата: Ky! от 14 октября 2010, 10:22:43а у нас на юго-западе Москвы никакого снега.
Саш, так снег же вчера с утра был (на Востоке Москвы)  ;D Кстати до Каширы он тоже дошел, правда не такой сильный, как в  Москве yes

Кукуська

Добавлю немножко нашего осеннего солнышка... Пусть оно посветит и вам ....

все фото этого сообщения с радикала утеряны
Мои растеньки

Немного обо Мне