Алёнкины питомцы

Автор Алёна, 02 февраля 2009, 19:33:11

« назад - далее »

Ханум

Алёна, какая красота у тебя  tender и как ее много!!!! swoon
Я в глубоком шоке! А как давно ты увлеклась цветами?
А я только заинтересовалась цветочками...интересно, у меня как далеко  это дело зайдет :D

Алёна

ну я не очень давно, цветы мне всегда нравились очень, но раньше мы жили в однокомнатной маленькой и  подоконников не было совсем,  поэтому особо не размахнёшся,  а вот потом когда переехали в большую светлую квартиру,  вот тут я отрываюсь!
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

klubnichka

алена,полный восторг я получила от твоих цветов,красивые все.Очень ухоженные ,горшки класс.Мне интересно про мандарин ,от любого,сьел а косточку посадить. а мандарины у тебя были или зелень  .ДОлго косточки прорастают.Моя сестра живет в пензе ,около автовокзала.неделю назад приехала оттуда.

Алёна

и мандарины и лимоны и апельсины  из семечки растут очень быстро,  но вот только чтоб они плодоносили  их нужно прививать от уже плодоносящего растения - только так.  Я прошлым летом  купила небольшой отросток от плодоносящегго лимона,  так он уже  маненький цвести начинает и лимончики появляются.
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Kitty

Алёна Вот зашла к тебе в гости ... Так здорово у тебя - все цветочки красотульки.... present
Гибискусы и розочки яркие красочные tender, фиттонии пестрые кустики, монстера глянцевая малышка – просто загляденье, ктенанта полосатик милашка, а вриезия – ой как я ее хочу тоже – красотка :-\, кипарис и кротон милашки-симпатяжки, фиалочки очаровательные, кружевные, ажурные O0, а антуриумов сколько всяких разных, со счету сбилась heat, как их много, у меня пока только один, драценка молодец аж в пять веток пошла clapping, полисциас такой куст интересный, не видела еще такого, глоксиния прям невеста белоснежная, бересклет тоже такой у меня есть, только чуть поменьше yes,  хризантема просто обалдеть – шар шикарный  %/.... Голова кругом от просмотра... Красотища  tender tender tender
Удачного роста и пышного цветения твоим растюхам  goodluck

Anel_E

Алена, ваши цветы восхитительны :girl_in_love:

вишенка

Алена,как у вас в темке красиво!!!!! :girl_in_love: Очень жаль ,что давно не обновляли .очень ждем продолжения!!!! clapping clapping

Neit

Алён, какие все растения замечательные-красотища  present present present А как они сейчас поживают ? А новенькие появились?
Может им  
Цитата: Алёна от 02 февраля 2009, 19:33:11устроить очередную фотосессию
confusion

katerina

Алёна - ну ты куда пропала?  :magnifying glass: Показывай нам что у тебя цветет и пахнет, растит новые листочки :i_photograph: Да и новички наверное появились?  ;)

подсолнушек

Алёна много уже вам сказали спасибо, Но не могла удержаться, чтобы тоже не поблагодарить за такой прекрасный цветник.  Фиалки люблю очень, но они не любят меня, наверное не могу за ними ухаживать, а вот у племянницы ... точно такая же красота. Когда прихожу к ней в квартиру будто окунаешься в мир сказок. Наверное и ваши  друзья любят ходить к вам в гости и любоваться такой не земной красотой. Спасибо за прекрасно проведенное время, экскурсия прошла на пять с плюсом. :girl_in_love:
Я не Ангел, но ведь и жизнь - не Рай.