Обучение и помощь тем, кто плохо знаком с компьютером.

Автор Asio Otus, 27 мая 2011, 11:37:24

« назад - далее »

Siena

Цитата: таттьяна от 11 сентября 2014, 19:07:25просто еще не разобралась. еще раз извините
Танечка, не надо извиняться, не все на этом дружелюбном форуме дружат с компьютером, я вот тоже с ним на "Вы" и шепотом.  mosking
Так что не стесняйтесь и спрашивайте в этой теме, если будут какие-то вопросы по компьютеру.
У каждого, кто только пришел на наш форум, возникают точно такие же вопросы, все через это прошли, сначала будет трудно, но быстро научитесь. Я тоже закачиваю с фортоаппарата через USВ-провод, и эти фото загружаются в мой компьютер.
Потом можно загрузить их со своего компьютера на форум так, как подробно описано вот в этой теме: "О том, как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею,  в разделе Помощь по форуму":
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.0.html

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asio Otus

Цитата: таттьяна от 11 сентября 2014, 19:07:25
Я прошу прощения, просто еще не разобралась. еще раз извините, что отвлекаю.
Я сделала вам альбом - https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8515 , о том, как загружать фото почитайте в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.msg68877.html#msg68877
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

таттьяна

Знаете. у  меня как-то не очень, даже с Вашей помощью, вышло загрузить фотки.  Но мой цветок совсем обмяк. Жалко, если пропадет. Тем более , что у него два таких жирных цветоноса.
Простите, что пишу Вам, мне кажется, что не все люди  так доброжелательны, как Вы,., честно, немного  стесняюсь. Но Вам,  present, люблю,,хочу, чтобы таких людей было побольше.

Я, конечно, валенок, но, прошу Вас (к сожалению, не знаю имени), не обижайтесь на недотепу =Таттьяну=

Asio Otus

Цитата: таттьяна от 20 сентября 2014, 21:39:16Но мой цветок совсем обмяк. Жалко, если пропадет. Тем более , что у него два таких жирных цветоноса.
Простите, что пишу Вам, мне кажется, что не все люди  так доброжелательны, как Вы,., честно, немного  стесняюсь. Но Вам,
Заходите в эту тему https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,11659.0.html и пишите там ваше сообщение, прежде чем написать вынимаете ваш фаленопсис из горшка и делаете фото корней. Чтобы вам что-то порекомендовать нужны фото корней,  а судя по https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=209265 корни сгнили. Вынимайте и делайте фото, хуже уже не будет.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Перестала в Мозилле вставлять мышка, копирует, но не вставляет.
Ранее немного она вставляла копирований 20-30, потом переставала, приходилось переходить в Эксплоуэр.

Чистила и куки и прочее ранее. Мозиллу новую установили месяц назад. Только версию не спрашивайте, не знаю, где смотреть. Голова кругом от этого всего.

Сегодня мышка перестала вставлять вообще. Мышку меняла, один результат.
И даже через кнопочки на клавиатуре тоже не вставляется, но копируется.. Поэтому делаю вывод что не в мышке проблема.

Neit

Лен, ну тут несколько вариантов - глючит Мазила, вирус и сайт, с которого копируешь текст защищен от копирования  yes

Nimfea

Надюш, последнее точно отпадает, так как не вставляет никакой скопированный текст.

Я просто не знаю. что делать.

Не могу даже фото вставлять, копируя ВВ-коды.

Nimfea

Саш, видимо, да, способом исключения я делаю такой вывод.

Думаю, именно с вставкой копированного проблема.
Так как ни мышкой, ни кнопками не вставляется.
В другом браузере - вставляется, в другой операционной системе - вставляется, в скайпе - вставляется...
Но не в Мозилле.

Nimfea

Саша, вопрос.
После сброса настроек, придется вновь их устанавливать?

Так как смогу заняться только вечером, поэтому и спрашиваю сейчас.

Ky!

Цитата: Nimfea от 01 апреля 2015, 13:19:05придется вновь их устанавливать?

Все пароли и логины, закладки должны сохраниться. в статье вроде бы так написано  :magnifying glass: Я сам не пробовал этот инструмент, не было необходимости.

Nimfea

Это я тоже прочла, Саш. Я о другом.
Настройки на оборудование придется снова устанавливать?

Nimfea

Я не компьютерный человек и меня очень утомляет работа с этим не ведомым миром. И как же я могу понятно сказать, не зная, как ВЕРНО выражаться?
Саш., меня интересует только, придется ли снова настраивать мышку, камеру, принтер, и прочее оборудование? Если да, то я лучше переустановлю Мозиллу, или перейду в другую операционную систему.

Это для меня очень сложно все.
Не люблю компьютер, к сожалению. Извините, что спрашиваю, но сегодня мне помочь больше некому.