Обучение и помощь тем, кто плохо знаком с компьютером.

Автор Asio Otus, 27 мая 2011, 11:37:24

« назад - далее »

allayarilchenko

И ещё: как вывести калькулятор на рабочий стол монитора, что б всегда был под рукой.

Lilian

Алла Тимофеевна, правой кнопкой мышки щелкните на значке калькулятора, выберите пункт: "Отправить", потом "Рабочий стол (создать ярлык)"
[smg id=82131]

Вы имеете ввиду, где найти значок программы Калькулятор?
Нажимаете кнопочку Пуск.
Ищите строчку: Программы
затем: Стандартные
затем: Калькулятор.

Пуск - Программы - Стандартные - Калькулятор

allayarilchenko

Lilian

Алла Тимофеевна, всегда пожалуйста!  yes
Эх, каша то  mosking

таттьяна

Я все равно ничего не поняла. Интересно, меня кто-ннибудь поймет? :'( У меня беда и мне нужна квалифицированная помощь.  Но с компьютерером я на *Ваше Величество* .Кто меня поймет и поможет?

таттьяна

Большое спасибо за ответ.  Конкретно:
Смогут ли два длиннющих корня *прокормить* растение;
как долго можно держать после посадки орхидею в сухом состоянии;
цветки я оборвала, но цветоносы  оставила. они еще нужны?
что и в каком порядке должно расти: корни, листья, все сразу?
Конечно, увидеть новое цветение до безумия хочется, но я готова ждать. Ваш форум мне показался наиболее информированным, поэтому я решила написать . Еще раз спасибо за ответ.

Ky!

Цитата: таттьяна от 11 сентября 2014, 12:48:07Смогут ли два длиннющих корня *прокормить* растение;
как долго можно держать после посадки орхидею в сухом состоянии;
Конечно, увидеть новое цветение до безумия хочется, но я готова ждать. Ваш форум мне показался наиболее информированным, поэтому я решила написать . Еще раз спасибо за ответ.

Хм. Но эта тема про помощь с компьютером  mosking

Теперь по вашим вопросам

Цитата: таттьяна от 11 сентября 2014, 12:48:07как долго можно держать после посадки орхидею в сухом состоянии;

Вы даже не написали, что у вас за орхидея. Но предполагаю, что фаленопсис. Тогда данные вопросы следует задать в этой теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,12130.0.html

В ней же вы размещаете фото растения. Ваш альбом https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8509

Как размещать фото из галереи в сообщениях на форуме, читаем тут https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.msg69405.html#msg69405

таттьяна

Да, конечно, фаленопсисы и компьютеры отличаются, но что-то общее у них есть... Ни тех, ни других я до ко конца не пойму, вероятно, никогда. Но благодарю за ссылки. А туда можно писать так же, как и Вам?

Ky!

Цитата: таттьяна от 11 сентября 2014, 13:14:41А туда можно писать так же, как и Вам?

Вы же в этой теме написали, так и там пишите и спрашивайте.  :) Главное в теме спрашивать по существу вопроса. Какая тема - такие и вопросы. Если фаленопсис после пересадки, значит в соответствующей теме и спрашивать.

таттьяна

благодарю Вас. А то я впервые... Ну, сами понимаете, немного стесняюсь. Спасибо.

Ky!

таттьяна, форум требует сосредоточенности, и чтобы не было путаницы - вы видите название темы, если оно связано с вашим вопросом, то спрашиваете. Общие вопросы в тему, посвященную чему-то конкретному, не стоит задавать. Это только создаст путаницу на форуме. Все должно быть, по возможности, разложено по смыслу тем.

таттьяна

А как из телефона перемещать снимки?  Я - чайник, с компьютером на *Ваше Величество*... :-[

Asio Otus

Цитата: таттьяна от 11 сентября 2014, 18:31:00А как из телефона перемещать снимки?
Фото с  телефона на компьютер можно перенести с помощью USB-провода, а потом закачать в альбом на форуме.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

таттьяна

Я прошу прощения, просто еще не разобралась. еще раз извините, что отвлекаю.