Делимся опытом в приобретении семян

Автор танюша-78, 30 сентября 2007, 13:27:41

« назад - далее »

marinka_aman

Я выписывала лилии и лилейники в фирме ФЛОС (flos.ru). Они рассылают бесплатные каталоги, а может и в интернете найдете каталог. Мне понравилось качество материала, сроки и цены. Характеристику сорта ( сроки цветения, высоту растения) пишут в каталоге yes

marieco

спасибо, попробую найти по каталогу фирмы нужные мне лилейнички.

Asio Otus

Цитата: marinka_aman от 20 февраля 2012, 10:29:35Я выписывала лилии и лилейники в фирме ФЛОС (flos.ru).
Марина, спасибо за отзыв.

Я так понимаю лилии и лилейники отправляют в пакетах? А ничего кроме этого не заказывали?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

marinka_aman

Да, лилии приходили в пакетиках с небольшим количеством субстрата- что-то похожее на опилкии с почвой, были уже с росточками. Заказывала там же тюльпаны, пришли хорошего качества- чистенькие, крупные луковицы, только поздно для наших мест-28 сентября (хотя оплачено было в конце июля). Хорошо осень 10 года была теплой, но перезимовали %70. Георгины там же заказывала- на мой взгляд клубни были мелковатые, но все с росточками и пришли вовремя. Правда они у меня не прижились- лето короткое, процвести не успели, только цвет набрали  и клубни хранить негде :sorry:

elkimoi

И я интересуюсь лилейниками.
Заказывала их и другие многолетники в Колорлайне(штучно).  Розы по 130 р от Топаловичей заказывали.
У еще одной компании отличные предложения, но там все коробками от 50 шт и лишь дорогой(коллекционный ассортимент) штучно (ирисы кайо например).

Если заинтересует пишите Колоррлайн мы покупаем компанией (зимой заказываем на весну).
Всех приглашаю поучаствовать на весну 2013г. т.к  там минималка по суммам есть.

Еще нашла американские семена... проф упаковки. Хочу заказать эхинацеи , редкий ваточник и дельфиниумы...
Потом сообщу сорта... вот ищу компанию.

marinka_aman
, под осень не стоит лилии и ест-но георгины заказывать, мы их весной получаем, правда половина оплаты уже до нового года нужна в Колорлайне.

Снег

Поделитесь пожалуйста, где заказываете семена глоксиний? Один раз я заказывала тут на форуме, а сейчас нет этой темы...

Mila_kam

Снег, я стала покупать много семян вот в этом магазине my-shop.ru . Понравился тем, что много городов с бесплатными пунктами выдачи.

Снег

Расскажите, кто и где покупал ягодки мурайи?

Наденька

подскажите , пожалуйста , кто-нибудь заказывал семена акации серебристой ?

Swetlana12

Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

Алисочка

Заинтересовал этот сайт по продаже семян http://www.cactus-magic.ru/ Кто нибудь заказывал???
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Ky!

Алисочка, кактусисты этот сайт не любят, на него много нареканий, фото ворованные за свои выдают. Тем более не ясно, кто и что, никакой инфы, и цены высокие.

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Swetlana12

[smg id=170007] пришли сегодня семена из Китая, сначала опешила увидев пачку семян помидоров  :o остальное то совсем на непонятском  :D. Потом пересчитала заказ вроде томаты бонусом прислали  laugh  laugh ну да ладно, фиг с ними с томатами найдется кому подарить. Пакетик весенней травки не упакован как суккуленты и 100 шт вместо 50. Заинтересовала меня вот эта картинка
  но травка и томаты были упакованы в один общий пакет. Вопрос в том, как это посадить как суккулент или как траву газонную   :D а вдруг она вообще овощ   laugh laugh laugh
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

Vlada_68

Цитата: Swetlana12 от 08 февраля 2014, 19:04:11Заинтересовала меня вот эта картинка
какая прелестная  tender
Цитата: Swetlana12 от 08 февраля 2014, 19:04:11но травка и томаты были упакованы в один общий пакет.
может помидоры  у них как сорняк  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе