На окнах tuu-tike

Автор tuu-tike, 03 августа 2011, 16:32:02

« назад - далее »

tuu-tike

Kamila, она не совсем белая, а с зелёной каёмочкой... правда, её плохо видно :)
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Kamila

Цитата: tuu-tike от 31 октября 2011, 21:36:56она не совсем белая, а с зелёной каёмочкой... правда, её плохо видно
Очень даже хорошо видно, я сразу заметила  yes, потому что мне такие очень нравятся  inlove.

Belka79

я уже нашла в москве кучу "заводчиков", завтра буду заказывать  swoon куда только.....потеря потерь.....

tuu-tike

Мои орхидеи
Другие мои растения

Belka79

tuu-tikeпосмеемся когда мя муж выставит вместе с горшками на вольные хлеба  ;D

tuu-tike

Belka79, ну, меня муж не выставил, а он тоже весьма неодобряет количество моих цветов ;)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Пончита

Цитата: tuu-tike от 31 октября 2011, 23:17:45Belka79, ну, меня муж не выставил, а он тоже весьма неодобряет количество моих цветов
Девочки, да кто ж их одобряет...я и сама не очень...у всех свои недостатки...у мужей в особенности, вот хоть щас перечислю, пальцев не хватит)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

tuu-tike

Пончита, *шёпотом* есть на форуме мужчины, которые только ЗА цветы  allokey
Мои орхидеи
Другие мои растения

Belka79

Цитата: tuu-tike от 01 ноября 2011, 11:07:20есть на форуме мужчины, которые только ЗА цветы
это единичные экземпляры и достались они не нам  :think:

Пончита

Цитата: tuu-tike от 01 ноября 2011, 11:07:20есть на форуме мужчины, которые только ЗА цветы
Шепотом же-я их знаю...но это ж счастье тоже по пальцам посчитать...одной руки...
Цитата: Belka79 от 01 ноября 2011, 11:27:00это единичные экземпляры и достались они не нам
ддаа...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

tuu-tike

Дааа... это как с аквариумами, только наоборот: чаще ими всё же мужчины увлекаются... и страдают на форумах, что жена-злыдня не даёт прибарахлиться очередной "баночкой"  mosking А я думаю: где б мне такого мужа найти?..  ;D (шучу, другого не надо   tease ). Я вот пытаюсь своего развести на второй аквас на 300л хотя бы, он мне даже обещал когда-то... даже место под него оставлено при ремонте... а теперь у него склероз... гад  :D Но я ж как Маугли в анекдоте: кого угодно достану  :P
Мои орхидеи
Другие мои растения

Vlada_68

Цитата: tuu-tike от 01 ноября 2011, 12:03:17А я думаю: где б мне такого мужа найти?.
А может это хорошо , что муж не увлекается цветочками, а то будет приносить домой цветы не нам , а себе -  кошмар какой  swoon
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

tuu-tike

Vlada_68swoon Да не дай бог...  ttt  ;D Но если бы он хоть рыбками увлекался... цветам место проще найти.
Мои орхидеи
Другие мои растения

Vlada_68

Цитата: tuu-tike от 01 ноября 2011, 18:51:56Но если бы он хоть рыбками увлекался.
а он рыбалку любит,  может ему карасей предложить  или раков - у меня у знакомого крабы - так у него в аквариуме целый замок  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

tuu-tike

Цитата: Vlada_68 от 01 ноября 2011, 18:55:32а он рыбалку любит
Ловить стал только в этом году: в командировке делать было особо нечего, "подсадили". Но без фанатизма, так что не вариант. Он к цветам пока что лояльно относится только потому, что они стоят на окнах, т.е. не особо мешают. А аквариумы мешают. Я вот до ремонта долго его подводила к мысли, что в коридоре будет комод (который до того временно жил в нашей комнате), а на комоде  мои 100 л. Долго верещал. В итоге - комод стоит, где надо и аквариум туда вписан идеально  mosking Ну нету у него такого пространственного воображения, чтобы понять - как будет хорошо :)
Крабы у меня жили, очень забавные зверушки :)
Мои орхидеи
Другие мои растения