ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

katerina

Элен - Лен, очень у подруги красиво!!  tender А березки какие красивые, мне березы тоже очень нравятся, но я даже и не подозревала что они такие разные бывают.  :o  O0
Лилейники  inlove махровых никогда не видела, да и что говорить, я кроме обычного  других то не видела.  no Так что спасибо тебе что показываешь нам красоту.  present
Цитата: Элен от 14 августа 2011, 12:36:00это кот подруги
вот надо же так развернуться  laugh
Ой, а клен какой!!!!  swoon swoon swoon  O0 O0 O0

Кupfer

Мама дорогая  swoon какая красотища! clapping O0

Элен

Еще один вид клена с белой вариегатностью, только я почему то не нашла общего вида.

[smg id=22418]

А это вообще солнечный клен ( с желтой вариегатностью). Это нижняя ветвь. Общий вид почему то тоже я не сделала. thinks

[smg id=22331]

Кupfer

Сколько видов клёнааа...  O0 O0 O0  А у нас растет только один вид, на котором "самолётики".

Элен

katerina, это не мне спасибо, а подруге. Потому как это труд с утра до вечера. Подруга сама смеется, говорит, что у нее лейка к руке приросла.

Олесь, а кленов очень много. Я бы даже сказала неприлично много. Ведь это головная боль для коллекционера, не дай бог завести один, надо же и все остальные. И это поиск: где взять.  :magnifying glass:

katerina

Цитата: Элен от 14 августа 2011, 12:54:20это не мне спасибо, а подруге.
Ну так я написала что тебе спасибо что показываешь, а вот подруге большое спасибо что делится такой красотой!!!

Элен

Теперь вернусь в дом. Все видели дизиготеку, у многих она есть. И в общем, я несколько лет ходила мимо нее, не видя ее уникальности, а вчера у меня был день открытий и я заново открыла себе дизиготеку. Это только макушечка. Она выше меня! Листики см по 20 каждый.

[smg id=22332]

Элен

Поняла, katerina.
Вот пусть попробует теперь не вылезти на форум.  goodluck

вишенка

Элен Восхитительно!!!!! Березки ,какие симпатичные ,такие разные :girl_in_love: Клен в самое сердце  swoon
Подруге пеедайте ,самые теплые пожелания и самые громкие аплодисменты !!! Браво!!!! clapping clapping clapping
И конечно,ждем ее на форуме!!!

Элен

вишенка, Свет, спасибо, передам. thankyou

katerina

Цитата: Элен от 14 августа 2011, 13:01:56Она выше меня! Листики см по 20 каждый.
Вот это даааа!!! Давай фото в полный рост..  yes

НаталияС

Цитата: katerina от 14 августа 2011, 16:23:52Вот это даааа!!! Давай фото в полный рост..
Страшно, но интересно посмотреть... Я её обожаю, тем более у подруги она такая пушистая!

Элен

katerina, НаталияС, а нету  thinks. И думаю не скоро будет. Мало того что я и так на цыпочках стояла и фоткала почти наобум, подняв руки и приблизительно нацелив фотоаппарат, отойти там некуда! Разве что на какое дерево залезть, а  я  еще не научилась. Там джунгли. Я ж писала, мимо много лет ходила и не замечала здоровая больно  :), там надо под ноги смотреть, а то раздавишь что-нибудь. Сама подруга утверждает, что по последней переписи, которая была может в прошлом году, там в доме более 1500 горшков. Подсчитать точнее нереально, сбиваешься и не помнишь, что считала, а что нет.
Девочки, я там еще фотки вперед добавила новый вид клена и самый первый в рост и листики. вы уж извините, но почти 200 шт фоток, запуталась я уже. sclerosis

Элен

Случайный кадр. Мимо проходила.  tender
Гептаплеурум. Хорош сволота, но тоже это фрагмент, высоченный, и весь такой насыщенный, правда внизу сам стал ветвиться.

[smg id=22422]

LENA1960

Элен, Ленок, у подружки у Надюшки обалденные растения!  clapping O0 Больше всего меня поразил гибискус. Недавно я купила семена уличного гибискуса, поспрашивай у подружки когда лучше посеять семена и как они переносят зиму?
Приглашай ее к нам -мы будем очень рады! Ленок, а тебя я такой и представляла ; смеющейся и легкой как облачко  yes