ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Кupfer

Фото миндаля меня сразило наповал!  swoon swoon swoon swoon swoon Восхитительно!  :girl_in_love:

LENA1960

Элен, Ленок я в восторге! И спасибо за консультацию по гибискусам садовым. thankyou

Элен

Кupfer, это всего лишь ветка. К сожалению нет фото всего куста, но он цветет, когда только растает снег и листиков еще нет и весь покрыт цветами. У Надежды их два вида. Плодоносящий и махровый. Но фото по-моему махровый. Но хороши оба. В этом году проводим эксперимент по миндалю. Я взяла у Надежды поросль и сеянцы и отвезла их папе в Ивановскую область. Пока полет нормальный. Акклиматизировались все.
В прошлом году я увидела впервые миндаль у Надежды с плодами. Так он так же усыпан на крыжовник похожими плодами и так же обильно, веток не видно. Так что если у папы все будет удачно можно смело его рекомендовать в более холодные районы. В нашей полосе он плодоносит, вызревает и зимует.
LENA1960, Надюш, теперь сама ей пиши, если надо подробнее что-то. Вы тезки.  :)

Луиза

Элен
ЦитироватьПодруга и хозяйка этих растений зарегистрировалась под ником  Baffi.
Уррра!!! Любовь к растения восторжествовала!!!  yahoo
Поздравляю, Лена, это уже твои плоды, расстаралась ты для нас и своей Надежды Baffi!!!

Элен

Луиза, как говорит брат одной нашей форумчанки  mosking:
Хвалите, хвалите. Люблю, когда правду говорят! ;)

Элен

А сейчас покажу растюху из-за которой я уже полгода нервничаю. Она, вернее он - паразит цветет и цветет, а черенки во время цветения не укореняются, пробовали.
Псевдорантемум

[smg id=22615]

Правда, хорош!

Элен

Карисса. Говорят, вкусная!

[smg id=22616] фото подруги

[smg id=22617] фото мое

это тоже я изгалялась, чтобы подлезть

[smg id=22618]

[smg id=22619]

а это ее цветок в ночи  :)

[smg id=22620]

Элен

Цветет бугенвиллия

[smg id=22621]

Осторожно, изподтишка ( ой, не помню как пишется) подглядывает гибиск. Одно радует, стыдно пацану, но любопытство вещь сильная.

[smg id=22622]

Ky!

Элен

Шикарный дендрариум. Особенно впечатлили березы и рябина с неразрезными листьями! Просто здорово! Редко у кого увидишь такое.  thankyou

Элен

Ky!, Александр, а сколько я еще не выставила. Одна беда нафотографировала, а что это уже не помню. А там крушины, хвойники, то ли пихты, то ли ели, то ли сосны - бог его знает, а коллекции цитрусовых наверняка может ботанический сад позавидовать и все это с плодами, а что есть что не помню. как выставлять то? Надежда пока занята, на разборки моей каши, времени нет

Ky!

Элен

Я как раз хотел написать, что такая тема полезна для определялок.  yes

Элен

травка мохнатая,  tender

[smg id=22623]

[smg id=22624]

и паслену нашлось местечко. больно пироги из него хороши, так что растет куртинка

[smg id=22625]

Дюшения, чтоб глаз радовала. на вкус  nea

[smg id=22626]

Элен

Ky!, не , пущай хозяйка колется. :P

Элен

А теперь самое-самое, мимо него просто невозможно пройти. Надо постоять, потрогать. Настолько оно ажурно, воздушно  inlove
Крушина

[smg id=22627]

ближе

[smg id=22628]

еще ближе

[smg id=22629]

Baffi

Да, Александр, вы правы! Хозяйка и сама уже не помнит полного-то названия. mosking
Всё знают только все!