ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Элен

LENA1960, Надюш, спрошу. А насчет облачка ты того thinks, ну еще туча сошло бы, а так тяжеловата я, однозначно mosking

Элен

Хозяка своего сада сейчас перекинула мне несколько весенних фотографий. Вот уж ё-моё, зайдешь туда и кажется все, большее счастье цветочное вряд ли возможно.

Миндаль

[smg id=22425]

яблонька не только цветы, но и листья гляньте какие

[smg id=22426]

просто яблоня

[smg id=22427]

Элен

LENA1960, Надюш, вот тебе ответ:
Семена лучше сажать весной, или в феврале. Гибиски легко всходят, только света им много надо, а то вытягиваются и падают.

Элен

эхиномелес (айва японская)
весной

[smg id=22428]

а такая вчера

[smg id=22429]

Элен

Еще одна береза Амурская

[smg id=22431]

Элен

Я уже писала, что у подруги много рябин.
Итак первая. Рябина с белыми (всегда и в спелом состоянии) ягодками. Она еще молодая ( на фото пока только две ягодки), сформирована штамбом. И я не поняла прививка или нет, но поросль немного иная.

[smg id=22433]

[smg id=22434]

Элен

Другой вид рябины. Рябина 2

[smg id=22435]

Рябина 3

[smg id=22436]

лист рябины 3 ближе. он разрезан не до конца

[smg id=22437]

Элен

Гингко билоба

[smg id=22438]

[smg id=22439]

[smg id=22440]

Элен

А это женьшень отцвел и завязал плодики.

[smg id=22441]

Элен

Какао

[smg id=22471]

Кофе  :)
по причине его громадности только фрагменты. Все усыпано плодами.

[smg id=22472]

[smg id=22473]

[smg id=22474]
фото сделано с очень близкого расстояния, поэтому фокус не выдержан, но отойти некуда.

Элен

Кола

[smg id=22475]

Заросли Актинидии (лимонник)

[smg id=22476]

плоды актинидии вчера

[smg id=22477]

[smg id=22478]

Элен

Авокадо с почвопокровным мелколистным фикусом. Высота авокадо около по-моему трех метров.

[smg id=22479]

а мелколистный фикус так обнаглел,  мало ему бадьи, в которой сидит, так уже на плитку полез

[smg id=22480]

Луиза

Лена
Вот это плантации у твоей подруги!  :o
Столько экзотики в одном месте я видела только у тебя!  :magnifying glass:
Ты молодец, что решила нам все это рассказывать! Спасибо тебе!  thankyou
Продолжение будет?  confusion

НаталияС

Да, Леночка, Луиза права, только у тебя столько такого необычного и экзотического! Не зря подруги!  clapping

Элен

Девочки, спасибо. Конечно будет! Я еще только 1/3 выставила вчерашних фотографий, а еще сколько там мною не охвачено!
У меня новость. Подруга и хозяйка этих растений зарегистрировалась под ником  Baffi.
И теперь вы можете смело задавать ей вопросы, да мою подругу зовут Надежда, она по возможности будет отвечать здесь сама. Только пока видимо тему буду вести я, то есть выставлять фотографии по причине ее чрезмерной занятости.  yes