Томск

Автор Marusja, 21 августа 2011, 20:58:07

« назад - далее »

Marusja

[smg id=23651]
Это   БЕЛОЕ ОЗЕРО ,находится на самой высокой топографической   отметке города.Пополнение воды за счет ключей.
Вокруг него парк . к сожалению здесь не видно.

Marusja

[smg id=23647]
Томский драматический театр ,каждое лето приезжают разные труппы. Красиво ,уютно внутри ,Бывают спектакли хорошие , НО ходить некогда!

[smg id=23649]
Концертный зал  Томской Государственной Филармонии,Здесь бывала часто ,пока сын заканчивал Музыкальную школу.

[smg id=23648]
А вот так  у нас проходят летние концерты  Симфонического оркестра летом . Для всех  желающих ,совершенно бесплатно.И не один  раз за сезон.

[smg id=23650]
Храм АЛЕКСАНДРА  НЕВСКОГО,  и гостиница БОН "АПАРТ..Это совсем рядом  с моим домом.Фото сделано из Городского сада с колеса Обозрения

Marusja

[smg id=23697]
Цветник перед Родильным домом  на ул Ленина.
[smg id=23698]
Это скульптура перед Родильным домом,деткам ,которых нашли в капусте . Мамочки сюда приводят деток и рассказывают им сказки yes
[smg id=23699]
Газон- цветник  на НОВОСОБОРНОЙ ПЛОЩАДИ

Small Lynx

Боже, какой красивый город!!!!! Я тебя очень хорошо понимаю, что ты не хочешь уезжать.... Кто бы захотел!!!
Спасибо огромное-приогромное за экскурсию!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Marusja

Small Lynx  ВИКА, очень рада,что ты зашла  посмотреть наш город. Он ,конечно небольшой.провинциальный...но какой-то теплый ,уютный ,компактный. Все рядом. На дорогу уходит максимум полчаса. Остается время просто жить, дышать ,думать, спокойно  воспитывать детей,
несмотря на внешнюю торопливость.То что много студентов в городе,кажется и город моложе.
Я надеюсь, что до зимы приобрету  хороший фотоаппарат,покажу вам какие снежные зимы у нас ,какие ели ставят на Новый год.
Еще не показала деревянную архитектуру,приходи ,очень необычно ,красиво ,такие терема , как  из  сказок  детства.

НаталияС

Marusja Танюшка, карасота!  clapping Ничего себе
Цитата: Marusja от 24 августа 2011, 02:27:10конечно небольшой.провинциальный.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Marusja от 24 августа 2011, 02:27:10Я надеюсь, что до зимы приобрету  хороший фотоаппарат
А разве эти фото сняты на плохой? Замечательные фото! Браво фотографу!  clapping   O0  Экскурсия - высший класс!

Sea

Marusja, сколько воспоминаний навеяло, увидев Белое озеро...мы там любили гулять, красивое место.  tender Спасибо!
Опять у меня возникло несколько вопросов.
За концертным залом филармонии Ушайку оставили или закопали?
Храм Александра Невского на ул.Герцена находится?
Где сейчас находится газон, там же раньше была трибуна с Лениным?( пл.Революции).

Marusja

НаталияС спасибо ,поддержка мне сегодня очень нужна. ;) выложу  еще фото ,приходи ,погуляем вместе yes

Marusja

Sea Благодарю, появится желание ,приезжай ,еще погуляем yes
Берег  Ушайки облагородили, сделали набережную,найду фотографии ,позову
Храм действительно находится  на ул Герцена, недалеко от ул.  Ленина.и первого роддома.
Трибуны давно снесли ,сейчас там фонтан ,вокруг парк.

Луиза

Marusja
ЦитироватьОн ,конечно небольшой.провинциальный...но какой-то теплый ,уютный ,компактный. Все рядом. На дорогу уходит максимум полчаса. Остается время просто жить, дышать ,думать, спокойно  воспитывать детей
Мне именно такие города и нравятся!!! Спасибо за эти замечательные экскурсы!!!  thankyou

Marusja

Луиза спасибо ,я постараюсь  еще показать что-нибудь интересное.Ведь вряд ли мы сможем реально побывать  во всех местах ,
а на форуме- можем ;)

Marusja

хочу продолжить свой рассказ. Это ЛАГЕРНЫЙ САД .  ПАРК . Поклонное место ,памяти павшим в ВЕЛИКОЙ  ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ .Парад   9мая

[smg id=23777]

[smg id=23776]

[smg id=23778]

Marusja

ТАКАЯ ТАЙГА,припорошенная снегом

[smg id=23782]
А ВОТ ТАК  ЗИМОЙ  В МОРОЗЫ
[smg id=23780]

[smg id=23781]

Terry

Marusja Татьяна,спасибо,большое,как будто в гостях у вас побывала  present Меня поразили памятники перед Родильным домом и напротив Акушерских клиник.Тронута  thankyou

Луиза

Marusja
Танюшка!!! За тайгу отдельный низкий поклон!!!  thankyou
Завораживающее зрелище!!! А снег! Я столько снега в одной куче не каждую зиму вижу!  beach
Пляжи у на с тут, а со снегом напряженка. Зимой пытаемся в горы съездить, на снег поглазеть, такой, чтоб земли не было видно, но горные дороги и снег - плохое сочетание... А тут на форуме любуйся на здоровье!!!