Томск

Автор Marusja, 21 августа 2011, 20:58:07

« назад - далее »

Миша-Михаил

Танюш! Очень мне понравился твой город! Красотища!
Мне кажется, что любой провинциальный город - замечательное место для выращивания детей и просто отдыха. Здесь нет места бешеным ритмам жизни, в отличие от городов столичных. Да и вообще, все города, находящиеся вправо по карте от Уральских гор обладают абсолютно самобытной архитектурой и способом застройки, размеренностью жизни в отличие от городов западных.
Зима... Бр-р-р... Очень знакомо... Морозяка ... На фото, где автобус едет, сразу  понятно, что за минус 30... Дым из выхлопухи белый-белый и шлейф длиной метров десять)))))))))
Сейчас заикну фотку о Хабаровской зиме - ничего, что к тебе в тему? У меня пока своей нет, но ты сразу увидишь, как тебе такая зима знакома!!!)))

[smg id=23821]

Все это насыпало за одну ночь!!!!
Узнаешь??

Marusja

Миша-Михаил Миша ,привет,в нашем полку ЗАУРАЛЬСКИХ прибыло,спасибо  что заглянул,
Отзыв такой хороший написал thankyou.  Да зимой ,у нас тоже бывают сильные снегопады ,но ваш круче,за фото не переживай ,все нормально,
так сказать для сравнения . Делай побыстрей свою темку,думаю гостей будет - хоть отбавляй. Заглядывай ,буду рада.

Marusja

Луиза  АГА , ;D  ты ко мне летом - в тайгу , а я ктебе зимой на море  :D  вот и попутешествуем  mosking

Marusja

Terry СПАСИБО  thanks Леночка , приходи , еще погуляем вместе.

Луиза

Marusja
ЦитироватьАГА ,   ты ко мне летом - в тайгу , а я ктебе зимой на море    вот и попутешествуем
Еще бы конвертики с запахом дуруг дружке высылать к фоткам... ;D

Marusja

Луиза ДА ,да    yes  Цветочный форум в  5d- галограмма с  запахами ;D

Миша-Михаил

Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 10:59:55Да зимой ,у нас тоже бывают сильные снегопады ,но ваш круче
И все же наш ерунда по сравнению с Камчатскими и Сахалинскими!)))

Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 11:04:46ты ко мне летом - в тайгу , а я ктебе зимой на море    вот и попутешествуем
Давайте я буду вашим тур-менеджером! Буду вам подсказывать, когда лето, а когда зима, чтобы вы не запутались!)))

Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 11:33:22Цветочный форум в  5d- галограмма с  запахами
Фантастиш!! Да разве такое бывает? Хотя прикольно было бы, сидишь перед компиком, а все па-ахнет!!)))

Augustina

Marusja, скульптура малыша в капусте - просто прелесть!  O0

Marusja

Augustina ПРИВЕТ  , ИННА ,  сейчас я тебе смешного Чехова  покажу ...

[smg id=24190]

Замерз ,зимой да без ботинок  mosking ,хоть бы кто носки надел...

Augustina

Marusja, наверное, у главного архитектора вашего города хорошее чувство юмора!  laugh

Terry

Marusja И правда-смешной  ;D

Sea

Marusja, за что Чехова разули?   ;D
А кто скульптор и почему он так его изобразил?

Миша-Михаил

Цитата: Sea от 27 августа 2011, 23:21:07А кто скульптор и почему он так его изобразил?
Мне кажется, что скульптор после создания таких шедевров находится под арестом... или выслан из субъекта федерации  ;D ;D

Terry

Я тут почитала немного о Чехове, и о  пямятнике ему,Танюш,ты не против,прокоментирую? В 1980 году он проезжал мимо Томска на Сахалин,что-то Томск ему не очень понравился,,ну...и в своих заметках он это отразил,так сказать,я так думаю томичи и поставили такоооое,кстати,памятник был воздвигнут на пожертвования народа.
Источник http://towiki.ru/view/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%83

Marusja

Terry Умница , present Именно так и было , НО самое интересное  он стоит напротив ресторана  СЛАВЯНСКИЙ  БАЗАР и рядом  с
                    БЕЛЫМ ДОМОМ. mosking