Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Жан Поль Марат

Пасибки))) Мы и сами рады)
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

Djena

Zefirka

Приветствую всех новых пользователей, зарегистрировавшихся пока я отсутствовала.  present

Margaritka

Я,тоже хочу присоединиться с поздравлениями...что,я,оказывается не сумашедшия(насчёт растений),таких как я целый форум...привет,друзьям по разуму!

[вложение удалено Администратором]
Небывает много цветов,бывает мало места!

Asio Otus

Margaritka, я думаю, что среди людей, увлеченных  растениями, нет  сумашедших. Мне понятно, когда человеку снится какое-то растение, и он хочет его выращивать, хочет, чтобы это растение росло у него дома. Нет некрасивых и неинтересных растений, они все прекрасны, каждое по своему, а что плохого если человек стремится к прекрасному?  :)

Присоединяйтесь к нам! Желаю приятного общения!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Оксана

Margaritka, приветствую вас на нашем форуме! Новичкам всегда рады!

E_lena

helloy Здравствуйте!У меня было несколько вопросов по моим цветочкам и мне посоветовали зайти на этот сайт.Зашла,почитала,узнала много интересного и полезного и захотелось присоединиться к вам ::)

Asio Otus

E_lena, приветствую вас на сайте  helloy

Присоединяйтесь к нам  yes  welcome

Желаю приятного общения  goodluck
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Zefirka

Цитата: E_lena от 01 мая 2008, 03:23:56
helloy Здравствуйте!У меня было несколько вопросов по моим цветочкам и мне посоветовали зайти на этот сайт.Зашла,почитала,узнала много интересного и полезного и захотелось присоединиться к вам ::)

Леночка, как хорошо, что ты здесь!  yahoo
Я очень рада  dancedance
Надеюсь тебе тут понравится и ты останешься надолго  ::)
Добро пожаловать!  present

Приветствую и других новых пользователей!  present present present

E_lena

tenderСпасибо present Мне уже здесь нравится yes так,что я здесь решила "укорениться" :) Спасибо Юле,что она мне подсказала сюда заглянуть thanks Потомучто вопросов у меня мноооого,но в названиях цветочков я плохо ориентируюсь confusion

Asio Otus

Цитата: E_lena от 01 мая 2008, 12:04:17Потомучто вопросов у меня мноооого,но в названиях цветочков я плохо ориентируюсь confusion

Ничего, все когда бывает впервые, со временем вы научитесь и будете легко ориентироваться  present

welcome party musical_ensemble

Оксана

E_lena, добро пожаловать в нашу компанию!!!  yesОчень рада видеть на нашем форуме свою землячку, я с Ульяновской области.

E_lena

Цитата: Оксана от 02 мая 2008, 23:08:12
E_lena, добро пожаловать в нашу компанию!!!  yesОчень рада видеть на нашем форуме свою землячку, я с Ульяновской области.

tenderВау!Здорово!!! helloyА откуда именно?

Оксана

Есть такой небольшой городок, называется Барыш, находится в 120 км. от Ульяновска

E_lena

Знаю-знаю,Оксана :) Я там бывала.Здорово! tender В одной области находимся :)