Мои растюшки))

Автор Valentina, 10 сентября 2011, 15:30:36

« назад - далее »

Valentina

спасибо, девушки, очень приятно "слышать"  mosking   .сегодня представляете, поставила нолинку мою любимую на нижний  полив, подумала "не забыть бы"... и забыла, ушла из дома  hysterics2 -  через 3 часа вспомнила - пулей домой полетела!!!! подруга смеялась надо мной  ;D а я чуть не плача  ;D лишь бы не потерять.... теперь будильник буду заводить  ;D

Луиза

Valentina

Привет! Посмотрела тему с удовольствием.
Так фуксии выросли! И спатифиллум зацвел! Хорошие подарки к НГ.  clapping
Нолина очень даже! красотка! От одноразового залива ничего страшного не случится, максимум трещинки, но они заживают. Надеюсь это не тот случай, чтоб треснула. А зачем змой нижним поливом? Не страшно переувлажнить?

Valentina

Луиза нижний полив очень редко использую, чередую так сказать, а так обычно по чуть чуть сверху поливаю.  как то интуитивно получается, очень боюсь залить, поэтому сверху лью совсем по чуть чуть, а вот уж нижним поливом.... как будто в душе побывали  mosking
фуксии мне мои не очень нравятся как себя ведут, не пойму может им похолоднее надо температуру, но я боюсь вдруг замерзнут. один черенок увядает при мокрой почве, сбросил все листочки и стволик даже поник (((( а соседу вроде не плохо при чем  в этом же горшке, может залив.

Луиза

Valentina

Цитата: Valentina от 05 января 2012, 14:17:45фуксии мне мои не очень нравятся как себя ведут, не пойму может им похолоднее надо температуру, но я боюсь вдруг замерзнут. один черенок увядает при мокрой почве, сбросил все листочки и стволик даже поник (((( а соседу вроде не плохо при чем  в этом же горшке, может залив.

Я свои поливаю по немногу t около18 на подоконнике и только тогда, когда она листики начинает опускать, иначе и вправду залить не долго.

НаталияС

Цитата: Valentina от 02 января 2012, 23:52:22подарок к новому году)))) меня порадовал))) первое цветение в моих руках)))))
Вот это подарок! Кустище шикарный! Поздравляю и желаю побольше таких подарочков!