Бывает ли растений много?..

Автор Натали Я, 11 марта 2009, 19:50:27

« назад - далее »

Felis

А я все таки за то, чтобы растений было в меру - соответственно размерам квартиры. Очень трудно себя ограничивать - ведь столько интересностей и красивостей есть :) С другой стороны - слишком большое количество растений - это уже не удобно (физически, а не морально ;D). В общем я стараюсь себя сдерживать и покупать/выращивать то, что прям так запало в душу, что не отпускает.
На счет пола - какое-то время у меня жили некоторые растения на полу, но после появления нашего любопытного и вездесущего кота, пол пришлось освободить :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Рапунцель

Раньше тянула домой все подряд-потом надоело мне-больше половины раздала,расставила в подъезд,раздарила.Оставила только самые-самые любимые.Когда мало растений-намного легче.

КнопоЧка

как по мне так единственное что ограничивает количество растений - это нехватка денег на все что хочется и на устроение места для них :D а то бы целую ферму развела :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Рапунцель

sneg

Butterfly

Я пока придерживаюсь мнения, что растений много не бывает, бывает мало места для них.  :D :D :D

dim

Да! растений много не бывает - бывают маленькие квартиры!
Тема Моё (Dim)   

цветоманка

Я тоже считаю ,что растений много не бывает,ведь каждое растение имеет свое неповторимое очарование.У меня дома заставлены все подоконники,шкафы,тумбы и все равно встречаются растения,которые неудержимо хочется купить.

OlyaLya

Цитата: КнопоЧка от 02 января 2011, 18:26:39
как по мне так единственное что ограничивает количество растений - это нехватка денег на все что хочется и на устроение места для них :D а то бы целую ферму развела :D
это точно... еще недавно меня вполне устраивала наша квартира, а сейчас в голову шальная мысль приходит, что надо трешку покупать, чтобы одну комнату под цветы отвести  :D растений много не бывает )))

LENA1960

OlyaLya. -со временем не хватит и 3-х  комнатной ;D laugh :D

Татьяна Больдт

Пожалуй я присоединяюсь ко всем думающим, что бывает мало места... Ну и не совсем подходящие условия для некоторых... Но!!  у меня лично (думаю и других) на это уходит приличная сумма денег.. которую, ежли честно, есть куда потратить... и еще... растения призваны для того, что бы украсить наше жилище и доставить удовольствие .... а какое удовольствие когда на подоконнике нагромождение всяких бездумных зарослей... да три ряда полок на самом окне... да еще и бумажки, тряпочки на окно скотчем приклеены, что б растюха не обгорела...?? по-моему уже о эстетике речь не идет.... но это я так думаю... а делаю не всегда так... правда пока без тряпочек на скотче обхожусь )) короче, надо меру знать.... хотя так хочется всего... одно покупаю, а на другое глаз косит... так и до косоглазия недалеко  ;D ;D

OlyaLya

Цитата: LENA1960 от 30 марта 2011, 15:03:33
OlyaLya. -со временем не хватит и 3-х  комнатной ;D laugh :D
эх... до трешки еще жить да жить ) а пока планируем с мужем все стены полками обвешать  :D. И это я всего месяц этим делом страдаю... что же будет через года?  %/   :D

Цитата: Татьяна Больдт от 30 марта 2011, 15:14:53да еще и бумажки, тряпочки на окно скотчем приклеены, что б растюха не обгорела...
;D а я уже подумываю на окна автомобильную пленку клеить, что затемненная...

Татьяна Больдт

Цитата: OlyaLya от 30 марта 2011, 16:26:24а я уже подумываю на окна автомобильную пленку клеить, что затемненная...
нууууу... тем, кто на окне, может полегче будет... а тем, кто в глубине комнаты? света явно не хватит.. так что.. вариант двоякий...

OlyaLya

Цитата: Татьяна Больдт от 30 марта 2011, 15:34:49
Цитата: OlyaLya от 30 марта 2011, 16:26:24а я уже подумываю на окна автомобильную пленку клеить, что затемненная...
нууууу... тем, кто на окне, может полегче будет... а тем, кто в глубине комнаты? света явно не хватит.. так что.. вариант двоякий...

на этот случай я собираюсь обзаводиться лампами для подсветки, ибо так или иначе света в глубине комнаты у меня не хватает... Хотя я еще подумаю. Просто сейчас у меня на окнах жалюзи, их не откроешь, когда солнышко, но вот еще планирую их убрать и повесить обычные человеческие шторы с тюлью, тогда может быть и пленка не понадобится )))

Татьяна Больдт

OlyaLya купить лампы, что б заклеить окна  :D :D классно  :D :D  laugh
так выпьем же за экономию!!  mosking

ой... а про шторы я не видела ))
а у тебя окна на юг что ль, что так печет?