Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Джуна

Осилила темку...
Сколько всего вкуснячего и красивущего  tender
И все, можно сказать, выращены с 0  :magnifying glass:
Рукотруд особенно впечатлил - вот где терпение и кропотливость!  present
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Yurri

дистира

Кupfer, с днём рождения present Олеся здоровья, любви и женского счастья  present
А подарки то, подарки  :magnifying glass: Что друг подарил  confusion Он вообще-то умница был всегда

Yurri

С днюхой!
Цитата: дистира от 07 января 2013, 19:26:06А подарки то, подарки   Что друг подарил   Он вообще-то умница был всегда
рассказывай!

НаталияС

Asya-Basya

Кupfer, Олеся, с Днём Варенья! антуриум классный! необычная расцветка, у нас только однотонные продают(

Кupfer

Ой! Спасибочки всем огромное за поздравления!  present present present Очень приятно! Я вас всех люблю и обожаю!  :give heart:  love
Цитата: дистира от 07 января 2013, 19:26:06Что друг подарил   Он вообще-то умница был всегда
Друг мне подарил норковые белые варежки. Ну и денег на Цикас! Прийдется самой искать. Но пока у нас неболшой морозец я не буду его покупать. А то он мне Антошку-то принес еле живого. Было-то на нем три цветка, а остался один, причем самый старший, а новички замерзли.
Цитата: Asya-Basya от 07 января 2013, 21:28:06необычная расцветка, у нас только однотонные продают
А я вот однотонную белую Шерцеру хочу и сиреневую. У нас продают в основном Андрэ и все красные.

леля 111

Цитата: Кupfer от 08 января 2013, 09:44:23а
clapping Уря! Мечта сбудется ;)
Цитата: Кupfer от 08 января 2013, 09:44:23А я вот однотонную белую Шерцеру хочу и сиреневую.
Олесь, надо в хотелках похотеть сильнее mosking

Кupfer

Точно-точно! Раздел "ХОТЕЛКИ" он же волшебный! secret

Asya-Basya

Кupfer,  у нас тоже Андрюшки в основном, а хочется-то чего-то эдакого!

дистира

Цитата: Кupfer от 08 января 2013, 09:44:23подарил норковые белые варежки
Олеся, а что это такое  :magnifying glass: Я такое никогда не видела, да у нас и морозов таких как у вас практически не бывает

marinka_aman

Олеся, с прошедшими праздниками тебя и с днем рождения!!!
Дендробиум красавец у тебя! Антуриумов коллекция-тоже хорошо! Они такие лапочки и совсем неприхотливые...цена конечно кусается...но у тебя котик денюжку носит-молодчинка!!!

Татьяна Л.

Цитироватьобещанное цветение Дендробиума
Шикарно!!!!!
Цитироватьеще одного моего нового жителя, подарок на НГ
Какая прелесть, весть такой выпачканный-обрызганный.... Надо же такая расцветка-супер!!!!

Кupfer

Цитата: дистира от 08 января 2013, 21:42:24Олеся, а что это такое   Я такое никогда не видела, да у нас и морозов таких как у вас практически не бывает
Ира, специально для тебя выкладываю фотки варежек  ;) Очень теплые, внутри флисовая подкладка. Уже испытала! Я их буду носить только при морозе.
[smg id=93741]
[smg id=93742]
  yahoo yahoo yahoo Уря, уря! Я сегодня Цикас приобрела на подаренные деньги!  :girl_in_love:  yahoo
Правда, пошла вчера вечером, а не было в ближайших магазинах, сказали в субботу прийти после обеда, вот я и пришла.
[smg id=93739]
[smg id=93738]
[smg id=93744]
А еще в придачу другую мечталку прикупила, Аспарагус!  yahoo
[smg id=93740]

НаталияС

Олеся, ну надо же какой шикарный тебе попался Цикас, бесподобный, сочный цвет, поздравляю дорогая! Сразу две мечталки, это удача!  present clapping