Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

КнопоЧка

Ого, цикас прям лошаденок! O0 Красавчик tender
Аспарагусик прикольный tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: НаталияС от 12 января 2013, 11:20:50ну надо же какой шикарный тебе попался Цикас, бесподобный, сочный цвет, поздравляю дорогая!
Наташенька, спасибо огромное! present present present Я сама в шоке,  видела в продаже Цикасы, на которых не больше 4-х листов, а тут шесть, да и цена почти на половину меньше. Поэтому я и два купила, даже денюжка еще осталась.

КнопоЧкаthanks thanks thanks

Jule4ka

Кupfer, в таких варежках не замерзнешь))) цикас бесподобен ))

marinka_aman

Олеся, варежки хорошИ, беленькие :girl_in_love:
А цикас какой хороший O0 правда цвет такой насыщенный...удачная покупка- видно денюжки от души подарены...
Аспарагус такой я пытаюсь из семечки вырастить...торчит три веточки... ;D

дистира

Ну до чего же друг молодец - варежки обалденные, ручки всегда будут тёплые, надеюсь и сердце незамёрзнет. Покупочки просто удачные, самые главное удачные и желанные. А другу, если можно, от нас большой-большой привет airkiss

КнопоЧка

Цитата: marinka_aman от 12 января 2013, 12:21:56Аспарагус такой я пытаюсь из семечки вырастить...торчит три веточки...
У меня точно такая же фигня)))) А так хорошо все начиналось..))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asya-Basya

Кupfer, Олеся и цикас и варежки супер! аспарагус тоже красивый, но что-то я их не очень люблю((( хотя один у меня есть))

Кupfer

Asya-Basya,  Марина, я раньше вообще на декоративнолиственные внимания не обращала, кроме фикусов и плющей.  Собиралась только цветущие цветочки в дом притаскивать. А тут наверное  :think:  прозрение случилось!

Asya-Basya

Кupfer, а у меня наоборот) только орхи из цветущих))

Кupfer

Цитата: КнопоЧка от 12 января 2013, 14:23:32
Цитата: marinka_aman от 12 января 2013, 12:21:56Аспарагус такой я пытаюсь из семечки вырастить...торчит три веточки...
У меня точно такая же фигня)))) А так хорошо все начиналось..))
Девочки, не расстраивайтесь! вот прийдет веснааа... и как всё попрёт! как всё разрастётся!  yes

Ira Rozen

Цитата: Кupfer от 12 января 2013, 11:16:13фотки варежек
Супер! O0 Сразу видно, что теплые!
Цитата: Кupfer от 12 января 2013, 11:16:13Я сегодня Цикас приобрела на подаренные деньги! 
Красавец! ООООоочень красив inlove
Цитата: НаталияС от 12 января 2013, 11:20:50Сразу две мечталки, это удача! 
Это точно!!! здорово!
У меня 2 mosking
Цитата: дистира от 12 января 2013, 13:07:00
Ну до чего же друг молодец - варежки обалденные, ручки всегда будут тёплые, надеюсь и сердце незамёрзнет. Покупочки просто удачные, самые главное удачные и желанные. А другу, если можно, от нас большой-большой привет airkiss
+100 O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Irina13

Как прекрасно, что мечты сбываются!  yahoo
У меня тоже цикас в мечталках!  yes
Варежки красивенные и на вашу погоду!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

леля 111

Олеся- вот это подарки, я понимаю! Все исключительно нужное и полезное yes

Кupfer

Цитата: леля 111 от 13 января 2013, 10:05:08Олеся- вот это подарки, я понимаю!
Это только от друга! А варежки, для нас, это шикарный подарок, т.к. у нас зимой сильные морозы. Я о таких, не помню скока, мечтала! Еще мне родители новый пылесос подарили, со стаканом самое главное. А то вытряхивание мешка так замучило ... Я из-за этого все ковры по родственникам раздала.

Yurri

Какие варежки замечательные tender
МЕЧТА thanks