Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Asya-Basya

Кupfer, Олеся, поздравляю! сколько у тебя всего красивущего! не знаю даже, кто мне больше понравился

marinka_aman

Без сомнения Белла красавица :girl_in_love: небольшая, а вся в кисточках. Олеся, она такая же запашистая, как карноза?
Орхидеи молодчинки стараются  tender
Антошкам твоим выправиться и чтоб ровненькими цвели :girl_in_love:

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 28 апреля 2013, 13:47:05она такая же запашистая, как карноза?
У Беллы по сравнению с Карнозой тонкий запах, еле уловимый! Но приятнее, чем у карнозы  tender

Кupfer

Ох! как же давно я себе ни чего не покупала! Да и некогда было! Показываю своих новичков...
Первое, что у меня появилось, так эта подставка (милый купил) на 9 мест
[smg id=112878]
А я в придачу купила свою навязчивую мечталку  yahoo калатею Лансифолия
[smg id=112876]
Подставку-то надо заполнять, вот насмотрелась на Наташин (Н@т@ш@) папоротник и обзавидовалась белой завистью  ;D На День Победы купила, правда еле нашла в магазинах, еще и в керамическом горшочке. Когда не надо было,то их везде было полным-полно. Что говорить, закон подлости! mosking
[smg id=112875]
[smg id=112877]

Ira Rozen

Цитата: Кupfer от 12 мая 2013, 06:39:48Ох! как же давно я себе ни чего не покупала! Да и некогда было! Показываю своих новичков...Первое, что у меня появилось, так эта подставка (милый купил) на 9 мест
Хороша!  O0
Знает милый как угодить  yes ;)
Цитата: Кupfer от 12 мая 2013, 06:39:48калатею Лансифолия
какие листья красивые  tender
Цитата: Кupfer от 12 мая 2013, 06:39:48Подставку-то надо заполнять, вот насмотрелась на Наташин (Н@т@ш@) папоротник и обзавидовалась белой завистью   На День Победы купила
такой ажурный красавец :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Н@т@ш@

Олесь,
новички -- все красавцы удалые,
хороши, как на подбор O0 O0
и подставка (прям как дядька Черномор).

Вот это я нагородила :-\ :-\ :-\
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Кupfer

Вот, что я только что  увидела,  yahoo у меня наконец-то начал раскрывать свои бутоны розовый Абутилон  yahoo
[smg id=112879]
[smg id=112880]

Ira Rozen

Кupfer, Здорово!
А сколько им?
Мои увлечения
Прогулки

Кupfer

iriz, Осенью купила в магазине, которую сдала какая-то бабулька, а от того я черенканула. Дело было зимой, а вот в какой месяц не помню! :think:

Ira Rozen

Кupfer, Ясно! Спасибо. present
Красивый фонарик   O0
Мои увлечения
Прогулки

НаталияС

Кupfer, Олесенька, привет! Какой милый у тебя молодец - такой красотой одарил! Беленькая, кажется такой лёгкой, воздушной! А заселила как здорово, новички супер, красотааа!  tender

Кupfer

Цитата: НаталияС от 12 мая 2013, 09:04:12А заселила как здорово
Вот если завтра переведут зарплату + командировачные и + отпускные  swoon как пойду еще новых жителей для подставки искать, а то еще не все места заняты.
Еще хочу в середину подставки лампу купить дневного света и будет у меня тогда такой классный светильник  tender

леля 111

Кupfer, здОрово! Подставка :magnifying glass: Вроде у меня такая же, по крайней мере, очень похожая- мне нра O0 К ней еще можно потом кучу горшков привесить на крючках ;)
Калатейка- супер- пупер- раскрасавица, у меня есть такая, но в виде 3- листиков, за 30 рэ laugh Взрослые незамученные продавцами кусты у нас с шибко кусучими ценами hysterics2
Папоротник очень красивый и сочный, но я с ним никак не найду общий язык hysterics2 Сейчас он у меня как феникс, восстает из пепла в стаканчике.
Абутилошка нарядный такой inlove

Кupfer

Цитата: леля 111 от 12 мая 2013, 09:23:22К ней еще можно потом кучу горшков привесить на крючках
Ага! Я уже плющ привесила, причем сразу же  :D этим она и хороша, еще и высота метра 2
Цитата: леля 111 от 12 мая 2013, 09:23:22я с ним никак не найду общий язык
А я вот решила попробывать, у меня ни когда не было апоротника!
Цитата: леля 111 от 12 мая 2013, 09:23:22восстает из пепла в стаканчике.
Я на этот случай откопала листик с корешком и посадила, пока не знаю приживется, а ли нет!? :think:

леля 111

Цитата: Кupfer от 12 мая 2013, 09:27:57Я на этот случай откопала листик с корешком и посадила
Я только так и спасла. Еще и Сластене успела копнуть mosking. Просто у меня проблема была явно в субстрате, который я постоянно подсушивала больше, чем нужно, теперь стараюсь про него не забывать. Хотя сейчас, в моем холоде, уж точно не забудешь mosking