Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

LaLa

Элина

Вчера Элен посоветовала мне на южное окно цикас. Я как "истинная не нормальная" бросила все и поехала в ОБИ через весь город. Состояние цикасс и цены на них  меня повергли в полный ужас! За то купила КРАСОТУ. Опять же далеко не на южное окно. Не смогла пройти мимо..... очень стало жалко. Они там все такие замученные!!!
Элина

Элен

Элина, цикасы надо покупать уцененные. Такие по-моему часто бывают. В нашем городе по крайней мере. Только не бери маленькие детки, можно брать без листьев, но чтобы ананасик был. У меня почти все такие, растут без проблем и стоят умеренно yes
А антуриум хорош. Это не величественный и не хрустальный, а третий  -  Anthurium clarinervium. Постоянно забываю. Марина писала.

LaLa

Элина красавец и цветочек выдал  :) Ой ,когда же я себе такую красоту куплю  ;D

crazy

Элен, такой симпапулечка антуриум, мммм  flaunts
Элина, такие листья обалденные, красотаааа  :o  swoon поздравляю!!!!

а вот мой антуриум Андре
обожаю большие цветы...

Элен

Veronica

crazy, какой обалденный у тебя Андрюша! Чудо как хорош!  present_confused А я все хожу-хожу вокруг такого вот экземпляра... но цена кусается, да и, потом, не уверена, что угожу ему условиями содержания. А загубить такого растишу - нет, этого я себе не прощу никогда! suicide

LaLa

Элина

crazy!
А цвет у цветков действительно между розовым и красным? Или это искожение съемки?
У меня такого нет. В основном розовые. Очень хочу такой. Но пока не встречала  сильного и здорового в продаже,как у тебя. Завидую!
Элина

crazy

Цитата: Элина от 09 апреля 2009, 09:09:05
А цвет у цветков действительно между розовым и красным? Или это искожение съемки?
да цвет именно такой, между розовым и красным  :)
обожаю большие цветы...

Элен

Распирает меня похвастаться очередным антуриумом. Это Шерцера.

Элен

Цветок громадный. гораздо крупнее среднего Андре.

Элен

Но изюминка не в этом. Там два куста. И вот вам цветок второго куста

Элен

Элен

Это ведь два сорта в одном горшке? Я такое впервые вижу. Один раз Андре три в одном, до сих пор себе не прощу, что не купила, и вот сейчас шерцера. А это общий вид
Красный с красным бутоном растут из одного куста. Молодой пятнистый и отцветший пятнистый из другого.