Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Элен

А еще хочу похвастать новым листиком хрустального. Он у меня ровно месяц и вот мой листик раза в полтора пока больше других, хотя и другие подрасли. Девочки, а как дела у ваших хрусталиков?

Asio Otus

Элен, да,  цветы отличаются, причем сильно.  Красавцы  present

Вот новый лист у моего антуриума хрустального, второй растет из пазухи, как появиться сфотографирую, они когда маленькие, бронзовые, и без жилок.   tender

ссылка на большое фото
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Афалина

Девочки я так рада за ваших малышиков! dance dance dance
Скорейшего им роста!

Лена, убила меня шерцером. Здорово, когда в одном горшочке разные разцветочки! tender

LaLa

Девочки , какие у вас хорошие малыши   tender, бурного им роста !!! :)

Леночка , своим шерцерчиком  сразила наповал  flaunts Два в одном ...красота !!! :D

Элен

Спасибо, девочки. Я красный  цветок ниточкой обмеряла, он же почти в цилиндрик скрученый. У него длина 21,5 см. Я даже не подозревала, что шерцеры бывают крупными. А может это накормили для размера чем-то?
Ал, он у меня появился благодаря тебе ;)

LaLa

Элен , ого какой размерчик  :D Есть сорта щерцер с крупными цветками  , но если только слегка перекормили . У моего крупное покрывало , но он уже пенсионер и выдал цветок с покрывалом гораздо меньшего размера , почему не знаю  :-\ Наверно пора списывать  :)

Элен

LaLa, ты хочешь сказать они вырождаются?. А может тебе своего просто подкормить.
Марин, а у твоего хрусталика листик - почти идеальное сердечко

LaLa

Элен , подкармливаю почти всегда , он цветет уже три года без отдыха , иногда два месяца посидит и опять  пыжится цветением . Сейчас цветет последний листок , новых нет . Хотела макушку срезать да укоренить , и боюсь вдруг не получится , а я так к нему привыкла . Один в крапинку мне угробили , я так и не смогла спасти ....покрывало было - нижняя часть красная а верхняя в белую крапинку . Хочу теперь опять такой  :)

Элен

LaLa, у меня один из двойняшек такой. Снизу красный, а сверху в крапинку. Так что понимаю тебя, что охота.

LaLa

Мы наверно не по теме , сейчас получим желтую карточку , но я первая в очереди за деткой  ;D

crazy

Элен  swoon  swoon   swoon  swoon  swoon  swoon
сижу в осадке от увиденного thinks каких тока чудес не бывает а  :o
Марин, хрусталик красивый какой  ::)
обожаю большие цветы...

Элен

crazy, да уж. а глянь про педилантус, там Марина с Сашей сегодня такие фотки выставили и о.я. добавила, я вообще хожу как в тумане swoon

Asio Otus

Афалина, LaLa и crazy, спасибо  present

Цитата: Элен от 06 мая 2009, 13:48:36Марин, а у твоего хрусталика листик - почти идеальное сердечко
Да, и кончик листа как и положено у антуриума хрустального загнут в бок  tender 
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

elena m

LaLa