Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Элен

Asio Otus я очень рада за вас с антошкой. представляю, какая радостная была встреча. Желаю вам и дальше радовать друг друга. tender

Natalie

Asio Otus Поздравляю с прибавлением  goodluck. Такой замечательный малыш, тоже такого хочу  :)
congratulate

Афалина

BoooSYA

"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

Natalie

Элен А можешь показать какие у тебя Антуриумы?  :)

Афалина

Marta

Asio Otus

Спасибо всем за отзывы, радует то, что этот малышок местный, не из голландии.

Natalie, его можно у Лены (моня)  купить, вот тут https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,419.0.html
Зайди в тему и  напиши заявку, у нее есть еще миниатюрный антуриум Андре, и куча разных ароидных. Главное писать что нужно, а она напишет, что есть.

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

crazy

Марин, антуриум такой прелестный, такой нежненький, будем ждать хронологических фоток   ;)
обожаю большие цветы...

Элен

Я сегодня хвастаюсь. у меня тоже есть антуриум хрустальный. Вот такой малыш yahoo yahoo yahoo

Natalie

Элен Ой какой классненький? Он побольше вроде, чем у меня, да?
congratulate

Элен

Natalie, возможно. На этой фотке он почему-то приплюснутый. Если брать от земли, до конца листа, но лист не разгибая, просто весь антик по вертикали, ровно 12 см. Листик самый большой 10*6 см.  И стебелек маленький , но толстенький мужичок-крепышок эдакий. А у тебя?

Asio Otus

Элен, поздравляю с прибытием такого красавца!!!!  tender

congratulate
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

LaLa

Элен

LaLa thankyou, думаю мы подружимся с ним. Я его гриб-боровик назвала. Ничего не обиделся :D