Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Элен

elena m, замечательный оттенок. Поздравляю!

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

LaLa

Забыла вставить своих красавцев , исправляюсь  ;D
[smg id=186283]
[smg id=185448]

Элен

elena m

LaLa

Лен , мой папик его больше всех любит , а мне нравится малыш ...он такой кроха  ;D

elena m  thanks это мои подарки на д.р . Решила выставить свои растишки по темам  :)

elena m

Алла, я тоже люблю когда дарят вазоны, а не букеты. Купила два антуриума на распродаже, сейчас занимаюсь востановлением. Я их очень люблю.

crazy

LaLa, миленькие. А беленький такой нежный, ммм  flaunts
обожаю большие цветы...

mammyL

Natalie

LaLa Какие красавцы, нет слов  swoon swoon swoon   А фиолетовый прелесть  tender, а что за сорт?

Афалина

LaLa

elena m , ага тоже букеты не признаю , они через два дня завяли ...вот и вся радость  ;D Желаю тебе поскорей восстановить своих красавцев ! yes
crazy ,mammyL спасибо  thanks

Наташа , спасибо , мои только стараются  чуточку походить на твоих симпатяг  ;D А сорт я не знаю какой  , вот на этикетки написано Enjoy Life , но я так поняла , что эти этикетки на всех антах . Маленький , бабочкой цветет "Беби оранах " , у белого такая же этикетка , что на фиолетовом . И как это понимать , листья у них совсем разные  :-\

Надюша , сасибочки !!!! thanks

Natalie

LaLa Беленький  похож на "мистрал", а вот с фиолетовым проблема, пока не могу найти название сорта  thinks

LaLa

Natalie , спасибо . Мне кажется что второй совсем не фиолетовый , темно - малиновый с сиренью .  А вот початок фиолетовый . Или я дальтоник :-\

Все сорта антов разные , а ухаживаю я одинаково . Или все же есть разница по уходу .

Natalie

LaLa если род Андре, то уход одинаковый за всеми. ау  тебя судя по фотками все они андрешки. yes