Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

Линочка

Ммм сколько красотищи!!!
А подставочка для цветов просто супер да еще в сочетании с такими красивыми фиалочками

НаталияС

Цитата: Доктор Бушрут от 04 июля 2012, 19:07:59Нее ну я так не играю, целых ДВА месяца..... Инночка - ты ХДЕ?
Присоединяюсь!!! Инночка, вернись!

Татьяна С.

Инна, ну где же ты, вернись? :think: Где твоя цветочная радуга???????

Augustina

Здравствуйте, дорогие мои друзья! Простите, что так долго не появлялась. Никуда я не пропала, вот она – я, живая и, можно сказать, здоровая. Просто это лето оказалось слишком богатым на неприятные сюрпризы. Поверьте, что было совсем не до форума и, к сожалению, вообще не до цветов. Безвременно ушедших среди моей цветочной братии, правда, нет, но подзапустила я их основательно.  confusion
Хотя на некоторых мое невнимание вообще никак не отразилось. Сингониум, например, разросся так, что пришлось дважды за лето обрезать. «Обрезки» укоренила, они быстро распушились и подросли. Одного такого детеныша отвезла на работу, второй ждет конца сентября и, в качестве подарка, отправится жить к хорошим друзьям. 
Монстера, пострадавшая от не в меру активного кота, тоже претерпела изменения: я ее  порезала на множество частей, поставила в ведро с водой и... благополучно забыла. Через месяц обнаружила хорошие корни, посадила всё в один горшок. Сейчас уже даже несколько новых листиков дала.
Фиалочные детки стали занимать все жилое пространство в квартире, пришлось срочно принимать меры. Договорилась в одном маленьком цветочном магазине об их реализации. На сегодня продалось уже больше 60 штук, но меньше их в доме почему-то не стало.  :o
Антуриум, как зацвел в апреле, так только неделю назад подвявший цветок обрезала.
Калла в мае была высажена на огород. Несмотря на очень жаркое лето, разрослась до невероятных размеров. Даже не знаю, куда я ее буду девать с наступлением холодов. Возможно, тоже на работу уедет.
Есть и другие новости, но не буду обо всем сразу.  :) Фотографии сделаю чуть позже.
И не обижайтесь, пожалуйста, но часто заходить на форум теперь не могу: стало сильно садиться зрение, а компа и на работе хватает. :sorry:

Доктор Бушрут

Инн, надеюсь, все неприятные сюрпризы закончились и ты будешь чаше появляться на форуме  helloy
А может и фотками порадуешь?  :magnifying glass:

Татьяна С.

Инночка helloy ждем продолжения.

КнопоЧка

Вернулась helloy
Пусть все плохое проходит стороной present Заходи к нам почаще present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна С.

Привет! Давно не появлялась.

НаталияС

Привет! Инночка, здорово, что ты с нами! Не огорчайся, всё плохое останется там, позади, а здесь и сейчас - мы вместе, а вместе мы - СИЛА!  present