Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

леля 111

Цитата: Augustina от 21 марта 2012, 14:49:55у меня очень даже скромный набор.
mention Да ладно, вот у меня скромный  mosking, У тебя шикарный, а у дамы с 400 шт запредельный :D Не скромничай, действительно, не только размер, но и качество имеют значение yes

Augustina

Уговорили, больше не буду скромничать.  :D Покажу в ближайшие дни.  yes

Татьяна С.

Кupfer

Augustina Ну ты прям ФЕЯ ФИАЛОК!  O0  Такая коллекция сногсшибательная  swoon

КнопоЧка

Цитата: Augustina от 21 марта 2012, 00:31:22
Если никакие природные катаклизмы не помешают, то доведу свою перепись до ума в ближайшие выходные. Торжественно клянусь!  :D
ну и? allokey :D
Цитата: Augustina от 22 марта 2012, 20:53:43
Уговорили, больше не буду скромничать.  :D Покажу в ближайшие дни.  yes
я тож посмотреть хочууу :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна С.

Augustina Инна, ну как там фиалочки не расцвели ещё? :look:

Доктор Бушрут

Цитата: КнопоЧка от 24 апреля 2012, 09:02:17я тож посмотреть хочууу
во-во, я уже приготовился балдеть  :nyam:

Augustina

Цитата: Татьяна С. от 24 апреля 2012, 10:56:41ну как там фиалочки не расцвели ещё?
Ой, Танечка, некоторые даже отцвести уже успели.  confusion  Но с приходом весны времени на форум стало еще меньше. Просто катастрофа какая-то! Совершенно ничего не успеваю.  :'( 
Цитата: Доктор Бушрут от 01 мая 2012, 18:38:11я уже приготовился балдеть
Юра, в планах на эту субботу забита массовая рассадка-пересадка, возможно, тогда и до фотоаппарата доберусь. Но на 100%  гарантировать не буду.  :-\

Татьяна С.

Цитата: Augustina от 03 мая 2012, 13:40:46Но с приходом весны времени на форум стало еще меньше. Просто катастрофа какая-то! Совершенно ничего не успеваю.
Ну ничего, мы ещё подождём :look:.

Эмеральда

Какой перчик! :girl_in_love: Плоды просто как красные кораллы. На фиалочки насмотрелась... Как же это красиво и разнообразно. Нет, я все-таки сансам не изменю :). Но мама как-то спрашивала, нет ли у нас на работе листика (она сейчас на пенсии скучает немножко). Вот у нее устроим цветничок.
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Augustina

Цитата: Татьяна С. от 03 мая 2012, 14:05:20Ну ничего, мы ещё подождём
Спасибо, Танюша!  confusion
Цитата: Эмеральда от 03 мая 2012, 14:15:21Какой перчик!  Плоды просто как красные кораллы.
Этому перчику уже года четыре, наверное. И стал он последнее время как-то чахнуть.  Плоды дает регулярно, а вот "ботва" стала какая-то вялая, несмотря на регулярный полив. Честно сказать, надоело мне с ним панькаться, поэтому 1 мая  я его торжественно высадила в открытый грунт. За два дня результата, естественно, еще нет, но не помер, - и то хорошо.  mosking
Цитата: Эмеральда от 03 мая 2012, 14:15:21Но мама как-то спрашивала, нет ли у нас на работе листика (она сейчас на пенсии скучает немножко). Вот у нее устроим цветничок.
Анечка, к сожалению, мы слишком далеко живем, а то я вам быстро бы этот цветничок соорудила.  mosking

Доктор Бушрут

Цитата: Augustina от 03 мая 2012, 13:40:46в планах на эту субботу забита массовая рассадка-пересадка, возможно, тогда и до фотоаппарата доберусь. Но на 100%  гарантировать не буду.
Ничего страшного, мы "терпеливые" ;) Мы ж не звери! Ждем-с!

Эмеральда

Спасибо на добром слове confusion. Я тут на цвета возможные полюбуюсь - и то подмога. В выходные на выставке была, поймала себя на зависании у стенда с фиалками: белые оттенки цветов смотрятся как из снега вылепленные. И очень необычные были махровые белые с зеленоватой каймой. Гладиолусы сортовые напоминает
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Svitlana

Augustina, Инна спасибо за ссылку на подставки. Давно ищу,что-то подходящее по цене и по количеству горшков  ;).

Доктор Бушрут

Цитата: Augustina от 03 мая 2012, 13:40:46возможно, тогда и до фотоаппарата доберусь.
:-[ Нее ну я так не играю, целых ДВА месяца..... Инночка - ты ХДЕ?  saerch