Увлажнители воздуха

Автор Asio Otus, 21 октября 2007, 23:05:29

« назад - далее »

Афалина

Цитата: Marisha от 20 марта 2009, 11:12:59А вот такой фонтан сделала я
А можно поподробней рассказать о его изготовлении? Может есть наглядные фото? ;)

Элен

Jull, пусть проблема не устранилась, но теперь мы знаем, что она временная. А это уже хорошо.

Jull

Цитата: Элен от 20 марта 2009, 16:01:42Jull, а если дверь в другие комнаты открываешь, он включается? А по поводу сбоев, все-таки пока гарантия лучше устранить

Нет, он у меня не такой умный.  :)
Там 3 режима "тумана" - слабый, средний и сильный. Плюс есть таймер на 2, 4 и 8 часов. Есть еще ионизация - по желанию можно включить или выключить. Есть еще подстветка разных цветов, но ей особо не балуюсь.

Элен

Jull,
Цитата: Jull от 24 марта 2009, 13:16:29Там 3 режима "тумана" - слабый, средний и сильный. Плюс есть таймер на 2, 4 и 8 часов
- это уже замечательно!

Jull

Я тоже довольна  :)
Кстати, на растениях увлажнитель сказался очень хорошо - даже рассада земляники, которую по идее с посева нужно держать под пленкой и постепенно приучать к открытому воздуху - отлично растет без пленки, уже 2-3 настоящих листика, пленку сняла, как только она взошла.  yes
И ни разу не повяла. Это же относится к взошедшим семенам киви и папайи.  :)

Элен

Jull, я тоже через неделю куплю.

Элен

Я только что из магазина. Вот что я купила. Это ультразвуковой увлажнитель AOS U7142. Если будут вопросы, отвечу позже. Он только что вынут из коробки и я его еще не включала.

Jull

Поздравляю с покупкой! :)
А мой увлажнитель после промывки и удаления накипи работает без сбоев.  yes

Афалина

Элен
congratulate с покупкой.
Похоже не только тебя интересует увлажнитель.  ;D

Элен

Афалина, да уж. Они всегда первые.  :D.
Но они не одобрили: сырость тут разводят, понимаешь ли :'(

Asio Otus

Элен, поздравляю с покупкой !!! Красивый такой  tender  flaunts

Сразу не ставь на 60, лучше постепенно, сначала на 50%, через несоклько дней на 60%.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Элен

Asio Otus, спасибо. Хорошо.

Элен

Сегодня я включила свой увлажнитель. Налила воды, протерла тряпочкой, воткнула в розетку, включила. Дисплей сразу что-то спросил, но я отмахнулась. Инструкцию читать мне как всегда лень, методом тыка настроила на 40% влажности, сижу жду... И ничего. Дисплей опять чего-то спрашивает. Но механизм швейцарский, бог его знает чего хочет. Я настроила на 45%, жду. И опять ничего. Я слегка занервничала. Агрегат весь переливается, там тебе и подсветка и дисплей с непонятными мне надписями и значками, ну прям летающая тарелка, или буран на худой конец. Но ведь как и всякая уважающая себя летающая тарелка и стоит соответственно. Я перенастроила на 50%, ну и начала над всеми отверстиями этого механизма руками махать, а вдруг пар какой невидимый идет... Не идет. Я уже ругаться по тихой начала. Настроила на 55% и опять молчок.
Подавив в себе желание шмякнуть этот агрегат чем-то, все-таки нерусский механизм - нежный, не факт что сразу починится, я начала вокруг кругами ходить и подавлять в себе нарастающую волну недовольства этой жизнью и собой в частности. Подавив hysterics2, и пообещав кому-то, что я выучу этот треклятый язык. А надо сказать, что у меня в семье мое незнание языка является камнем преткновения и мне регулярно за это попадает от детей, хотя я наивная по простоте душевной считала, что если 2 человека в семье из 3 свободно владеют английским языком, могу я себе позволить такую малость и не знать confusion.
Ну вот, после того как пообещала ему там... подошла к агрегату , поставила 60% влажности, механизм встрепенулся и осчастливил меня нежной струйкой пара.
И меня осенило. Эта умная штука, сразу мне дуре сказала, что Лена, у тебя в квартире влажность 57%, а ты ...( ну не буду себя еще раз обзывать) пытаешься от меня 40% получить.
И у меня два вопроса:
- надо ли мне теперь английский учить, все-таки пообещала ??? Или и так сойдет. confusion
- разве реально иметь такую влажность в квартире. И какую же мне влажность задавать - 70% чтоли, ведь кончики листьев сохнут. А у меня жабры не вырастут? nea

Ky!

Элен, 60% - и посмотреть, что будет

Цитата: Элен от 09 апреля 2009, 23:34:14надо ли мне теперь английский учить, все-таки пообещала

Так инструкция на русском или нет?

Элен

Ky!, на русском, но там только рисунок с кнопками и указатели к ним. А кнопок на самом увлажнителе этих на самом деле нет :D