Увлажнители воздуха

Автор Asio Otus, 21 октября 2007, 23:05:29

« назад - далее »

Ky!

Элен

Ну что сказать... ТЕХНИКА!!!

На самом деле там все просто - кнопок минимум, по сравнению с компьютерной клавиатурой  :D

Элен

Ку!, я пока только полторы кнопки освоила.
1 вкл/выкл
2 многофункциональная (она так в описании называется). С ее помощью научилась влажность увеличивать, уменьшать
Остались остальные функции этой кнопки и еще дополнительные три кнопки и их сочетания. Это я кстати уже на сайте нашла. Завтра приду на работу и по тихоньку учить буду

Jull

А я вообще держу растения в отдельной комнате, где никто не живет, и врубаю им почти на весь день на среднюю мощность - там такой туманище  :). Зато им хорошо.  :)

Asio Otus

Цитата: Элен от 09 апреля 2009, 22:59:24
Ky!, на русском, но там только рисунок с кнопками и указатели к ним. А кнопок на самом увлажнителе этих на самом деле нет :D
Лен, я зашла на сайт производителя, на русском языке, все доступно написано в инструкции. Там два рисунка один для модели AOS U7141, а второй с  индикатором для модели AOS U7142

http://www.boneco.ru/download/7142.pdf - найди время и внимательно перечитай инструкцию на русском, так как на русском это тоже самое, что и на английском и немецком, и знание английского в данном случае не требуется.   yes  ;)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Элен

Asio Otus, спасибо, Я по этому сайту свою технику и изучаю. Вопрос, почему приличную объяснялку не приложить им к документам. Я то ведь караул: нажмите на кнопку В, а у меня нет этой кнопки.
Работает во всю. Но бульк не такой поэтичный как у вас, котов напоминает, когда у них с желудком беда. Они ( коты) кстати это так и воспринимают. Бедняги оглядываться начинают, вопросительно на меня смотреть типа: вроде это не я. ;D

Asio Otus

Цитата: Элен от 11 апреля 2009, 18:28:59Я то ведь караул: нажмите на кнопку В, а у меня нет этой кнопки.
Лен, так этой кнопки действительно нету. A,B, C   и так далее это услвоные обозначения в инструкции. Просто ты смотришь на рисунок, и смотришь какую кнопку на рисунке они называют B или A, а затем кликаешь на самом агрегате.

К примеру,  условное обозначение в твоей инструкции кнопки o/| - это кнопка А
А условное обозначение кнопки B  это верхний треугольник на многофункциональной большой круглой кнопки,  напротив трех капель.

laugh Лена, ты меня насмешила, я так себе и представила, как ты  ищешь на своем агрегате эти пресловутые кнопки, которых там не было.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Элен

Марин, так это в сайте так написано, там понятно. А тут вкладочку мне в магазине дали, говорят читайте. А там явно другая модель. А я как всегда не вчитываюсь и не вглядываюсь. Рисунок не рассматриваю. Меня интересует что: включить. Ищем это слово по горизонтали в тексте и делаем. А там нажмите кнопочку. Смотрю на картинку, что за кнопочку и ищу у себя. А у меня thinks... Надо было бы посмотреть чего мне в магазине дали. А я счатсливо прижимая к себе эту коробку, деру домой. Я ведь уж не хочу писать как я за нее заплатила, и в магазине чек пробили, а потом извините , а у нас ее нет, а с витрины мы говорят выставочный образец не отдаем, он без коробки. По-русски, да? Приходите, говорят, через пару дней и это после того как я задаток оставила две недели назад, заказ оформляла и ждала еще две недели пока мне его привезут. А через пару дней его опять не привезли. Короче, когда мне его дали, я такая была радостная, и мне главное было из магазина выйти, а то сейчас скажут: Ой, извините, а это не вам, или не то. В общем домой летела на крыльях, а то догонят и отберут, скажут очередное недоразумение. yes

Ky!

Элен, сколько кнопок у увлажнителя? Будем вместе разбираться  yes

Ky!

Я насчитал 5 кнопок в инструкции. Одна многофункциональная большая и 4 маленькие под ней.

У большой многофункциональной стрелками вбок регулируется таймер
                                                          стрелками вверх и вниз влажность

Маленькие кнопки (слева направо)
1) Кнопка включения
2) Автоматический или спящий режим
3) Работа с предварительным нагревом воды
4) регулировка интенсивности увлажнения

Элен

Ky!, я уже освоила увлажнитель. Это я к тому все писала, что у многих женщин ( у меня точно) дурацкий подход к технике. Потыкав и не получив желаемого результата, мы быстренько говорим, что дрянь, туфта, вместо того, чтобы сидеть и разбираться. Ведь растениями в основной массе увлечены женщины и естественно те из них, кому возможности позволяют будут приобретать технику. А купив, поставив, включив, через пару дней скажут: я не того хотела, вот насоветовали... И писала, чтобы народ прочитал, посмеялся над дурой-бабой, но сделал правильные выводы. По крайней мере, мне бы этого хотелось и именно ради этого я все это и писала. Ведь и пессимистов среди нас очень много, а спросив совета, потом эх сложно приходится им объяснять.

Ky!

offtopic

Элен, ясно... Да, у россиян и жителей постсоветского пространства  очень много недоверия, и это вполне объяснимо. Но сейчас, убеждаюсь, что если нормальный продавец, гарантия, чек - то можно быть спокойным (это касается бытовой техники, электроники).

А инструкцию надо читать, это верно... Благо сейчас инструкции очень толковые. Это не как в советское время - деталь А отверстие В и чтоб не отсвечивало...  :D

Asio Otus

Лена, а ты по ссылке, которой я дала,  распечатай себе инструкцию. И если что-то не понятно пиши, мы обязательно вместе будем разбираться.  goodluck

После того, когда ты сказала, что инструкцию не ту дали, то стало все понятно   present

Элен

Asio Otus, я так и сделала. :)

Sosedca-Dasha

Была в магазине, присматривалась...
Может у кого-то есть один из перечисленных аппаратов?
Хотелось бы узнать об их работе непосредственно от пользователей!

Извените за качество фотографий, они были сделаны с телефона!

Sosedca-Dasha

И еще несколько штук!

Уж очень мне нравятся эти яркие "корманные" увлажнители!!! :)
У них они называются "Настольные"!