Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Lena1804

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 13 октября 2016, 01:06:42Цикламены все ещё продолжают цвести
Лена очень красивые у тебя цикламены , особенно верхний с рюшечками ! :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Каттлея

Lena1804

Валентина, красивый у тебя старичок.  :girl_in_love: У меня самый старый, цикламеновый. У него тоже большой клубень. Живет у меня минимум лет десять. А с рюшами, непонятный какой-то . Он не раскрывается, так и цветет бульбочками.

Lena1804

Достала сегодня своего пёстрого, поставила на видное место. Даже удивилась как он разошёлся.

Karr

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 29 октября 2016, 14:56:04Достала сегодня своего пёстрого
Лена , твой пестрый как стайка бабочек на цветах ! present :girl_in_love:

Lena1804

Алла, в подлеске у пестрого солейролия. Кажется не ошиблась. Все время забываю это название. Она живёт своей жизнью у меня на лоджии. Переползает из горшка в горшок. Вот добралась и до этого цикламена. Честно говоря в цикламене она меня немного напрягает, боюсь гнилей, а с ней не могу контролировать клубень.
Цитата: Каттлея от 29 октября 2016, 19:30:02
Цитата: Lena1804 от 29 октября 2016, 14:56:04Достала сегодня своего пёстрого
Лена , твой пестрый как стайка бабочек на цветах ! present :girl_in_love:

Валентина, спасибо! Действительно похоже.  :girl_in_love:

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 29 октября 2016, 20:15:15с ней не могу контролировать клубень.
Лена , а я ориентируюсь по листьям и бутонам - подвяли -опустились , поливаю и так всегда !

Lena1804

Валентина, так я тоже поливаю когда вянут листья. Просто когда я не вижу клубень, то начинаю нервничать что на него попала вода и он может загнить, а посмотреть не могу. Посадки у меня многоярусные и когда поливаю верхний ярус вода капает на нижние растения.

Tischa

У меня ничего особенного, обычный розовый. Простоял всё лето на балконе, совершенно заброшенный в дальнем углу и вот смотрю уже цветём.

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Lena1804

Цветут цикламены, все те же что и в прошлом году.

Lena1804

Tischa

"Дао Де Цзин"

Tischa

Хочу показать новый сорт (как мне кажется) цикламенов...увидела первый раз. Они просто меня очаровали. tender

Petticoat - юбка балерины или кринолин.

Этот до кучи попал. mosking
"Дао Де Цзин"