Сансевиерия или сансевьера - а у кого какие? Фото и отзывы.

Автор Ola, 21 августа 2007, 13:01:12

« назад - далее »

Felis

Саша, Marusja, какие у вас сансевиеры :girl_in_love: Готова любоваться часами напролет O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Terry

НаталияС

abracadabra

Какие здоровские сансевьерии у всех  :girl_in_love:
Marusja, шикарная композиция!!!  swoon
У нас такие:
Ханни какая-то
[smg id=32967]
Неизвестного происхождения donotknow
[smg id=32968]
Цилиндрика спагетти и сульката
[smg id=32969]
У этой мне очень нравятся светло-зеленые листики. Это, кажется, Moonshine.
[smg id=32970]

Marusja

abracadabra  Отличные  растения  ,  Все  ухоженные,  красота . present

Neit

Rakassa

Какие у всех красавицы!
abracadabra, Катюша, замечательные сансевьеры. Moonshine такая интересная. Надеюсь когда они у тебя разрастутся , я смогу выклянчить у тебя какую нибудь детку :D

abracadabra

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Asio Otus

Цитата: Dim от 24 октября 2011, 21:03:22Вот такая сансевиера - скорее всего это `Gold Hahnii`. Раньше я думал, такие только на картинках бывают.
Какая золотистая красотка  :girl_in_love: А в жизни же гораздо краше, никакая картинка не сравнится  im_so_happy

Цитата: Sana от 27 октября 2011, 20:32:36Вот. Вроде и не мечтала, да разве ж мимо пройдёшь
Да, точно мимо не пройдешь, их листья такие классные чуть шершавые, с серебристыми клеточками  tender Загляденье, а когда первый листик прорастает, после долгого раздумья, так вообще можно танцевать вокруг от радости  mosking
А косы они плетут похоже из отдельных листьев, а не из одной розетки.  :think: И если распутать, то такими и будут волнистыми.

Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 21:40:11Выросли  из  своих  горшочков  ,  пришлось  об"еденить в  контейнеры.
Отлично смотрятся вместе  clapping  И там вместе с ними хатиора или молочай тиррукали?  Не могу рассмотреть  :magnifying glass:

Цитата: abracadabra от 29 октября 2011, 23:01:07У нас такие:
Славные какие  tender  clapping и Им у вас нравится  O0 

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Marusja

Asio Otus
Цитата: Asio Otus от 09 ноября 2011, 21:00:43И там вместе с ними хатиора или молочай тиррукали?  Не могу рассмотреть

Хатиора,  с ней  композиции  нежней  смотрятся,  да  и  растет  она  быстро  ,  вот  и  подсаживаю yes

Sana

Очень хочется стать обладательницей какой-нибудь роскошной необычной сансы  inlove....Но и тех, что имею - обожаю и холю [smg id=38106][smg id=38823] и наряжаю  ;) [smg id=38828]

Ivlar

Svitlana

У меня обычная санса ханни давно, на ней очень любит отдыхать наш кот yes, потому и пришлось уплотнить, чтоб всю не поломал...
[smg id=38836]
и есть новые - кирки
[smg id=38834]
футура с желтым краем
[smg id=38841]
футура блек
[smg id=38840]
жаде
[smg id=38839]

Sana

Svitlana, хорошая коллекция  O0 В Вашу Футуру Блек - уже влюбилась и хочу, аж не могу, такую же  tender  ;) А Жаде...Такая...Монументальная!  present