Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 05 июня 2013, 13:53:44Штукенция ? Дык это часть листика ейного в кадр попала 
Прикольная каемочка mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Людмилка, я в шоке, серьёзно, аж мороз по шкурке пробежал... такая красота эта хойка, ну прям космическая!..  :give heart:

Vlada_68

Колючка, сколько вкусной "красивости" , хойя - красавица, столько всего  цветет  tender любят они хозяйку  yes  а сами фотографии  :o все так и хочется потрогать, понюхать попробовать  inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Колючка

Надюша , Наташенька , Влада - спасибо , девочки , что разделяете мою радость  thanks А хойечка , да - карамелечка  :girl_in_love: я не удержалась , капельку нектара попробовала  confusion сладенькооооо....

Neit

Боже ж мой , сколько красотищи  swoon  а я опять чуть все не пропустила  mosking Людок, такие все шикарные , у меня слов нет - одни эмоции  :girl_in_love:

Колючка

Привет всем , дорогие мои  :girl_in_love: Садово/огородные заботы + засуха , пропускаю многое  :sorry: Гименокаллис процвел , да вовсе невовремя - обычно август , а тут - июнь  :think: Вот , покажу совсем чуток сегодняшнего  confusion Киви , один сеянец выжил , но крепыш  ;) Будет со временем " шторка " ...
[smg id=120047]
И " расцветает " хавортия шахматная - наноцветочками ... Их бы со штатива фотографировать , но времени маловато , так что извините за некую размытость , но не показать этих " сахарных " кракозябриков " не могу  confusion
[smg id=120046]
[smg id=120045]
[smg id=120044]

КнопоЧка

Ушасто-зубастая пасть на последней фоте ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Люд, киви какой лапочка, прям потискала бы...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ira Rozen

Колючка, Киви пушистик, растите большими!  :give heart: goodluck
Цитата: Колючка от 27 июня 2013, 10:16:43И " расцветает " хавортия шахматная - наноцветочками
язык показывает, дразнится видать  tender
O0  present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: Колючка от 27 июня 2013, 10:16:43" расцветает " хавортия шахматная - наноцветочками ...
Я теперь знаю с кого смайлик рисовали  laugh Красопетные какие наноцветочки  tender
Кивик лапуська , пусть вырастет из него шикарная шторка  :look:

Колючка

Еще немножко новенького  confusion Самая тугодумная фиалочка начала цвести  hysterics2 чё кричу ? А вот , гляньте ( без слез  :think: )
[smg id=125109]
Правда это самый первый цветочек , может одумается ... 13 февраля я фрагменты листьев стрепсов поставила на укоренение , теперь уж начинают цвести , самый шустрый - Ako Galaxy
[smg id=125108]
И гибискусы - страдальцы - оклемались таки и каааак обрадовали  yahoo Один уж расцвел - Night Runner
[smg id=125057]
У второго бутоны уж крупненькие , ждемсссс...

НаталияС

Людочка, приветик! Гибискус красавчик, теперь-то уже не очень на страдальца похож!  flaunts present
У стрепса цвет обалденный!  tender

Колючка

Привет , Наташенька ! Гибискусы я , по получении , даже фотографировать не стала - для меня так ужасающее состояние было у растюх - по три листика на прививках , хлорозные , скрюченные... брррр... Теперь , даааа ...

НаталияС

Цитата: Колючка от 26 июля 2013, 08:45:23Теперь , даааа
В твоих ручках золотых конечно!  @}->--

Grandiflora

Ооооййй!  swoon
Уж пардон, Люд, я не фанатею от фиалок и стрепсов особо  confusion
Но Гибискус! Это ж сказка! Это ж фантастика!  :give heart: inlove

Эээээх.....  :sorry: