Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Elena_ya

А мне крестовник струйку воды из кувшина в фонтане напомнил  tender

Колючка

Мариша - судьба мамочки не так уж и плоха оказалась  ;) , но - малыш и вправду , молодчинка ...
Elena_ya, тааак сказала... тааак сказалаааа  :girl_in_love: красивше не придумать  tender

Колючка

Гуляла я сегодня по темам - везде все тааакое розовенькое  :girl_in_love: Решила не быть " белой вороной "  mosking Итак , розовенькое , по нарастающей !!!!
[smg id=113085] карноза
[smg id=113084] эпифиллюм
[smg id=113081] еще эпифиллюм
И ... этого в другую бы тему , но ведь тоже - розовый  yahoo гранат Нана , от Танюши  confusion
[smg id=113086]

Grandiflora

Люд, солнце мое, я  пребываю в культурном шоке каждый раз, когда прихожу к тебе в гости!  inlove swoon
Как потрясающе выглядит результат от оптимальных условий и волшебных зеленозолотых ручек!  clapping :give heart:

Irina13

Людочка. вот показала так показала!  swoon swoon
Супер!  swoon swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Кupfer

Колючка,  Людмила, все безумно превосходно! tender  Эпифиллюмы шикарные товарищи!   O0   Гранат суперский!  O0 А сколько вашему гранату? И сколько кустиков в горшке?  :magnifying glass: У меня из сеемяни растет одна палка, замучилась уже прищипывать, растет палкой и все, даже не палкой, а тростиночкой  ;D

Колючка

Кupfer, Олеся - гранату , не поверишь  mosking еще года нет , с момента укоренения махонькой веточки  ;) И в горшке - он один , рогатинкой правда - такая уж веточка была  confusion А " тростиночку " - отчекрыжить треть и не давать расти в один побег - выщипывать сразу , пока не одумается и не погонит побеги из всех пазух  yes

marinka_aman

Люда, у тебя не просто розовое, а шикарно розовое  :give heart:эпифиллюмы АХ! Гранатик малыш, а весь в бутончиках, вот гранатиков будет :girl_in_love: внучке на радость  :girl_in_love:

М@РИН@

Колючка, гранатик, хойка прелесть. :give heart: Сколько гранатику?  :think: Эпифиллюм какой шикарный. O0

Колючка

Цитата: М@РИН@ от 13 мая 2013, 20:10:40Сколько гранатику?
Цитата: Колючка от 13 мая 2013, 17:33:58не поверишь   еще года нет , с момента укоренения махонькой веточки 
Цитата: М@РИН@ от 13 мая 2013, 20:10:40Эпифиллюм какой шикарный
Это два - розовый и красный  confusion
Еще одна фиалочка " на подходе " - сумашедшей расцветки  tender

НаталияС

Цитата: Колючка от 14 мая 2013, 07:16:58Еще одна фиалочка " на подходе " - сумашедшей расцветки
Я, Людочка, без ума от твоих цветиков, тем более у нас на форуме чем сумасшедшей, тем лучше - сама знаешь! Так что ждём!  ;)

Natiko

Колючка, Люда, я в восторге от эпифилюма, какой же он шикарный  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пончита

Людочка, какое у тебя все красивенное  tender Гранат просто суперский.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Расцвел первый цветик хамелеончик  :girl_in_love: Купаемся в утренних лучах...
[smg id=113515]
А в тенечке - вот так выглядим ...
[smg id=113514]
Листочки у нас - тоже драгоценность...
[smg id=113513]
А теперь , позвольте вас познакомить - Fridettes Rizen Star  flaunts
Растения благодарнейшие существа на планете  yes всегда дают повод для радости , вот и Танюшина хойя Вайети - прошлогодний черенок - а уже собирается цвести  tender
[smg id=113512]

Пончита

Колючка,
Люююд...Какой розовый.... :give heart:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет