Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Я жешь совсем забыла про Кроссандру  confusion Взошла ( того же дня посева , что и Кассия - 5 февраля ... совсем плохие семена мне прислали , много чего и вовсе не взошло  :'( ) ажно двух сортов , желтенькая  tender
[smg id=109007]
и красная ....
[smg id=109006]
Вот с этими малявками буду экспериментировать  :think: Хочу попробовать срастить стволики  :magnifying glass:

НаталияС

Малышики выглядят бодренько, удачи с экспериментами!

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 19 апреля 2013, 08:27:31
Кнопусик - камбрию я делить буду , когда отцветет - могу тебе кусок прислать - она то выдержит и месяц в посылке , сфагнумом укутаю  :think:
Мммм inlove Я ж с таким никогда дела не имела, а вдруг угроблю, жалко :sorry: Она такая красивая inlove
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

КнопоЧка, да ладнооооо ... она неприхотливая , жуть , как сорняк  ;) Думай , пока ... Если решишься - маякни ....

Колючка

Всем гостям  helloy
Хочется показать вам кое кого  confusion Всетаки сподобился цвести замиакулькас  thinks
[smg id=110659]
Красоты , конечно , особой не будет - так , покрывальце с початком ...  А вот фиалочка - красавишна  tender да и цветики - по 6 см. в диаметре  :magnifying glass:
[smg id=110664]
И чуток зарослей...
[smg id=110666]
[smg id=110665]
[smg id=110661]
[smg id=110668]

Колючка

И еще немножко суккулентов  confusion Подрос алойка пироттае ( из семян который )..
[smg id=110657]
Листики такие полосатенькие  tender
[smg id=110658]
Крошечка хаврошечка , т.е - хавортия шахматная , Танюшина - светоотражающие листочки , никак не " схватить " рисунок  hysterics2
[smg id=110667]
Гастерия , медлительная особа ..
[smg id=110660]
Ну и агавушка с сансами ...
[smg id=110655]

marinka_aman

Колючка, да, замиокулькас твой дольше того готовился...:)Фиалочка прелесть! Фатсия красивая дамочка и пушистая!
Кротон с монстеркой совсем листья не сушат...хорошо у тебя с влажностью видимо...
Толстянка-бонсай замечательная!!! Это же хоббит?
А вот в самом низу светло- зеленый ежик, это кто???

Ira Rozen

Колючка, фиалка сплошное кружево  O0
Заросли просто отпадные!
Все такое ухоженное  tender, Красота!  clapping clapping clapping O0 O0
Суккуленты яркие такие inlove, а ежик (это агава какая то?) просто  swoon
Конечно от Роули, кротона и хоббита я вообще просто в  :girl_in_love:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Irina13

Люда, это бенефис!   O0 O0
Всё зеленющее и ухоженное! учше не бывает!  tender
А в посте 1099 на последнем фото кто? Хочу такое чудо!  :P :P
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

Классно - сочно - зелёное всё, так красиво!  tender present

Колючка

Цитата: marinka_aman от 29 апреля 2013, 10:39:05Это же хоббит?
А вот в самом низу светло- зеленый ежик, это кто???
Мариш - ага , Хоббит  ;) Назвали то как точно растень - растет только вширь  mosking А " ежик " - Агава , у меня жила как Нана ( маленькая ) , у Марины она как жесткая , ну этой владелице суккулентных плантаций я верю безоговорочно  yes
Цитата: Irina13 от 29 апреля 2013, 11:48:00А в посте 1099 на последнем фото кто?
Ириш - крассула это , Хоббит . Из одного листика , кстати , выращенный . Лет 9 ему  :think:
Спасибо девочки за добрые слова  thanks

Irina13

Цитата: Колючка от 29 апреля 2013, 16:35:18крассула это , Хоббит .
вот это да, любимицу свою не узнала!  confusion
Такой бонсай получился!  tender tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Колючка

Помните " каланчу " - каланхойку ? Которого отдала таки в поликлинику ? Так воооот , дитенка то я укоренила  confusion Распушился малец и решил показать , как он умеет цвести  :P Пока не в полном роспуске , опасаюсь что провороню сей момент - начались садово / огородные заботы - вот , как есть пока ...
[smg id=110752]

marinka_aman

Колючка, ну молодец, старается...не хочет судьбу мамочки повторить...:)