Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Mardasha

Людочка, ну о-о-очень красиво! Особенно алоэ впечатлил. tender
Мое цветочное безумие - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68143.0.
Весенне-летнее настроение - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68870.new.html#new

marinka_aman

Да, он ( алоэ) сегодня в ударе!!! Такие сочные краски!!! :girl_in_love:

Siena

Цитата: Колючка от 19 марта 2013, 09:37:56опять собирается цвести неугомонный алоэ
Красота! А вот распустится букетик и будет красивый контраст с крапчатыми листиками!  :give heart: tender present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Колючка

Всем гостям бооольшущий привет  helloy Снег - достал , хочется ярких красок  :sorry: Чуток нашла  confusion Раскрылся уже башмачок - что интересно - замятость на туфельке была и в первое цветение и сейчас  :think:
[smg id=106338]
А не показывала я его вам столько времени - все ждала , когда же раскроются цветочки вот на этих тугодумах - не дождалась  nea Ладно , бутончики пока посмотрим  confusion Детка от листа , фиалочка Karibian Blue - первое цветение ожидается....
[smg id=106339]
И тоже дите - Хирита Aiko - тут и вовсе неясно когда дождусь  :sorry:
[smg id=106340]
И немножко пестренького  ;) Камбрия и кусочек Крестовника ( Танюююш - твой малыш подрос  mosking )
[smg id=106344]
[smg id=106343]
И розовато/красненького - для настроения  flaunts
[smg id=106342]
[smg id=106341]

НаталияС

Людочка, спасибо за яркие краски! Не устаЮ восхищаться твоими питомцами - они прекрасны! А крестовничек неслабо так "подрос" ! :o

Irina13

Люда, спасибо за удовольствие!  thanks thanks
Какие краски!  tender
Башмачок-то королевский!  ;D
А малыш какой "маленький"  swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Annajourn

Цитата: Колючка от 05 апреля 2013, 10:21:00Снег - достал , хочется ярких красок 
Колючка, какая красота! Весной повеяло сразу  tender
Цитата: Колючка от 05 апреля 2013, 10:21:00Камбрия и кусочек Крестовника
Ну просто замечательные!  im_so_happy
Просто люблю цветы...

Jule4ka

Колючка, какое все красивое, спасибо за такую яркость  :)

Колючка

Девочки , милые - вам спасибо , что заходите в гости и разделяете со мной цветочную радость  thanks thanks thanks
А Крестовник - да  mosking Я все Танюшин - " электрический " вспоминаю  ;D Этому розеток нет поблизости - вскоре все окно освоит - пусть " гуляет " , там 4 метра - не соскучится  yahoo

Ira Rozen

Цитата: Колючка от 05 апреля 2013, 10:21:00И розовато/красненького - для настроения 
А можно его весь для настроения  :-\ :give heart:
Цитата: Колючка от 05 апреля 2013, 10:21:00Камбрия
swoon Какая красавица  O0
Цитата: Колючка от 05 апреля 2013, 10:21:00кусочек Крестовника ( Танюююш - твой малыш подрос 
:aerosol:
это за какое время он так подрос  :o
O0 O0 O0 present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Колючка

Цитата: iriz от 05 апреля 2013, 15:10:22А можно его весь
Ириш , весь - сложновато  :think: Он у меня уже семь лет , растет в 5ти литровом ведерке , стоИт на небольшой подставке на полу . Лопухи огромные , цветоносы лежат на других цветах - отодвинуть не смогу , а на общем фоне ... Ну , проще говоря - не получается у меня сделать фото поприличнее  confusion
Цитата: iriz от 05 апреля 2013, 15:10:22
это за какое время он так подрос
За год вроде  :think:

Ira Rozen

Цитата: Колючка от 05 апреля 2013, 15:15:21Он у меня уже семь лет , растет в 5ти литровом ведерке , стоИт на небольшой подставке на полу . Лопухи огромные , цветоносы лежат на других цветах - отодвинуть не смогу , а на общем фоне ... Ну , проще говоря - не получается у меня сделать фото поприличнее
Здорово!!!
Красава необыкновенная!  inlove
Сколько же у него цветоносов?
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Колючка

Цитата: iriz от 05 апреля 2013, 15:44:58Сколько же у него цветоносов?
Один , потом делится на три , потом каждый на два  :think:вроде - шесть ? Количество цветов не считала ! Цветет уж и не помню сколько времени и цветоносы все удлиняет... и бутоны все рОстит и ростит  mosking

marinka_aman

Люда, красиво как все у тебя :girl_in_love:  present

вишенка

Людмилка  helloy
Туфелька, яркая и очаровательная :girl_in_love: Камбрия, как курочка ряба, красопетка!!!!
Крестовник то как растарался :give heart:
Ну а розово красное настроение, прелесть!!!!!