Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Leonsia

Колючка,
Цитировать.... и все это добро должно идти в мусор 
Люда, я никогда ничего не выкидываю, растения-дубли сначала предлагаю родственникам, знакомым, а то что никто не хочет - сажаю в транспортировочный горшочек и уношу в общагу недалеко от дома - там женщины на лестничной клетке много чего выращивают, я им столько уже перетаскала, инкогнито, втихушку поставлю и удираю, они хотя бы заботятся. А потом хожу поглядываю как подкидыши поживают.
Ах да, орхидеи очень красивые!

Jule4ka

Колючка, орхидеи прекрасны!!! особенно розовый каскад))

ПРОСТО Инна

Очень понравились ваши цветочки!!!! tender :give heart: present  Прекрастно цветут орхидеи - я от них безума, Любовалась вашей камбрией, сама боюсь их заводить вдруг погибнет. confusion  Цветы эпифиллюма очень необычные таких ещё не видала!!! present flaunts   Цикас тоже красавчик - когда нибудь обязательно преобрету!!! Желаю всем вашим растюхам отличного роста и никогда не болеть!!! goodluck goodluck goodluck
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

дистира

Твой какскад и др. орхидеи я уже давно сделала заставкой монитора( меняются через 30сек.) просто красота  tender :give heart: Как бы я хотела вырастить такой каскад, а то три цветочка, но я и этому рада, потому что первые.
mosking Удачи в торговле  goodluck

Колючка

Цитата: дистира от 04 февраля 2013, 16:50:05Удачи в торговле 
laugh
А я в восторге от твоего " каменного " терпения  :girl_in_love: Мне как то - каскады подавай , да ароматы .  И побольше , побольше  mosking Мои два литопсеныша на меня обижены  :think: Полиняют , втихаря , и сиииидяяяять.... Не хотят цвести  nea Биглия может сподобится  :think:

дистира

Цитата: Колючка от 04 февраля 2013, 16:56:15Мои два литопсеныша на меня обижены 
света и внимания не хватает. А остальное то - красотень.

Колючка

Цитата: дистира от 04 февраля 2013, 17:24:50света
этого - в избытке  yes твоим и не снилось  ;)
Цитата: дистира от 04 февраля 2013, 17:24:50внимания не хватает
.... :sorry: это - дааааа.....

дистира

Цитата: Колючка от 04 февраля 2013, 18:12:22этого - в избытке   твоим и не снилось 
как завидую, а здесь в июне пришлось подсвечивать, чтобы смог цветок распуститься - ужас
Цитата: дистира от 04 февраля 2013, 17:24:50внимания не хватает
ну хоть в чём то я тебя обогнала  ;D ;)

НаталияС

Людочка, ОХ и АХ, ну красота неземная!  present

Mardasha

С первым днем Весны!
Мое цветочное безумие - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68143.0.
Весенне-летнее настроение - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68870.new.html#new

Natiko

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Колючка

Девочки , всем спасибо за поздравления  present thanks present
Весна приходит ... жду первое , домашнее , цветение башмачков - пока один ,явно видный бутон - хорошуля мохнатенькая  confusion
[smg id=101494]
[smg id=101493]
Остальные в стадии раздумчивого рождения  :think:

Н@т@ш@

Колючка, весна идёт -- весне дорогу! Красота!!! Поздравляю с первым домашним цветением present
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!