Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

knoxa

Колючка,  Люд, он же замерзнет.  :sorry: А потеплее будет, может подберет кто

katerina

Люд, выступлю в защиту каланхоэ  mosking , ну не нравится тебе его"башня", резани её, а каланхойка пусть стоит зеленеет, глядишь куститься начнет.  flaunts

Колючка

Ириша - метелочка , правильно сказала  yes Цветов там нет ! Т.е - то , что там есть - может и цветы ( в его понимании ) , но мне места жалко  hysterics2
knoxa,  а ты б такого взяла ?  :o Я уж спрашивала , всех кого могла - посмотрят и в ужасе отнекиваются  :-[
Я готовлю помещение под расширение цитрусово / плодовой коллекции , да и сеять собираюсь таких , что крупненькими вырастают - Баухинию и Делоникс . Еще - четыре сортовых гибискуса по весне приедут .... Эта несуразность -  сам напросился  hysterics2
Катюша - он изо всех пазух гонит " цветоносы " , листочки нижние потеряли декоративность - не  nea не жилец  :look:

katerina

Цитата: Колючка от 01 февраля 2013, 10:37:54Эта несуразность -  сам напросился
Не обзывайся, он же ж старается как может.  :D Подержи его до тепла, а там действительно выставишь, глядишь и заберет кто.  ;)

knoxa

Я бы посмотрела, может и взяла бы. Не я, так в Калининграде сколько народу-то живёт?

Grandiflora

Цитата: Колючка от 01 февраля 2013, 10:20:32не ругайтесь - но сегодня он идет навыброс
А я на твоей стороне, Людочка!  friends
secret Я своего многодетного заморозила насмерть... а второй жив пока, но с прошлой весны не поливаю... скоро и он того  bye
А чего  confusion они сами виноваты... страшилки.

Ганс Майн Игель

Колючка, ты эту швабру черенкни confusion Мне весной с деткой гиппа уедет :-\ confusion present_confused

Колючка

Ганс Майн Игель, Максик - успел ведь  yahoo Поищу поприличнее кусочек  ;)

Ганс Майн Игель

Колючка

Дорогие феечки - вот , не зря я и фото показала , и о страшной участи рассказала - каланхойки / лошадки ...  Ваше фейство нашло ему дом  yahoo да еще и возможность другим цветикам переехать - в отремонтированное здание нашей местечковой поликлиники  :magnifying glass: Мариша с Юлечкой ходили к врачу и услышали , что там цветики с радостью принимают ( одна из мамочек интересовалась ) . Вооооть.... Освобожу , наконец , помещение под новые мечталки  confusion а то есть часть товарищей , которых точно жалко выкинуть , а отдать некому было... Так что - от нас с ними вам всем огромное спасибо  present present present

Ганс Майн Игель

Колючка, :look: :look: Ты только обо мне не забудь :look:
А Лисичка ничего о твоём чемодане не знала :magnifying glass: laugh

дистира

Цитата: Колючка от 02 февраля 2013, 10:30:42возможность другим цветикам переехать - в отремонтированное здание нашей местечковой поликлиники
Люда как славно получилось.Ты своих ещё куда-нибудь пошли прогуляться - они и найдут места.

Колючка

Ганс Майн Игель, Максик - честно предупреждаю - не договоришся с Лиской , почтой слать не буду  hysterics2 Сдохнет в пути , смысл ? От нас посылка больше м-ца идти будет  :sorry:
дистира, Ириш - да у меня на всю больницу не наберется даже  nea я ж не совсем уж ВСЕ раздаю то  confusion

Колючка

Ага.... " и то отдам ,и се отдам " - щаз  nea Как только нашлось место , куда отдать - тааак жалко стало  :sorry: Вот , сегодня и ходила - эту растень сюда поставила , ту - туда определила  mosking Пока три горшка на отдачу , на большее силов не хватает  allokey

Grandiflora

Цитата: Колючка от 03 февраля 2013, 15:45:57
Ага.... " и то отдам ,и се отдам " - щаз  nea Как только нашлось место , куда отдать - тааак жалко стало  :sorry: .....  Пока три горшка на отдачу , на большее силов не хватает  allokey 
laugh laugh laugh
Наш человееек!!!!  present

Хорошая моя, прости, совсем я замоталась...  confusion  Вот девушка в Москве с препаратами https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2934.msg39157.html#msg39157 Оберон у нее точно должен быть.  yes