Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Цитата: tattyboggler от 13 января 2012, 01:47:14листики стали как у обычной крассулы овата расти
thinks swoon мутант какой то.... у нас пока  ttt нормальные ...

Grandiflora

Цитата: Колючка от 13 января 2012, 11:15:23мутант какой то....
Возможно Юля к Кнопе заходила в гости...  :think:

КнопоЧка

:think: вроде нет, разве что молча mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 13 января 2012, 10:20:25
:think: вроде нет, разве что молча mosking
А говорить не обязательно...  mention

Колючка

Цитата: Grandiflora от 13 января 2012, 11:18:57Возможно Юля к Кнопе заходила в гости
ааааааа..... я до сих пор у нее в гостях  hysterics2.... там столько букоффф и страниц.... И что теперь будет  :'(

Grandiflora

Цитата: Колючка от 13 января 2012, 11:28:47И что теперь будет
На последних страницах активизировался вирус грибоводства...  ;D

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 13 января 2012, 10:28:47
там столько букоффф и страниц.... И что теперь будет  :'(
буквы можно по диагонали читать mention а будет весело и забавно ;) такого понавырастает ;D

Колючка

Ага , если всех моих гигантов наперепривить по диагонали  yahoo и увешать грибами  O0

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 13 января 2012, 11:08:53
Ага , если всех моих гигантов наперепривить по диагонали  yahoo и увешать грибами  O0
неплохая идея! O0 yes yahoo

Колючка

Тааак , что у нас еще есть  thinks Начинает цвести " клюква развесистая " - шлюмбергера ...
[smg id=41042]
Пересадить нужно будет , цветочки стали мелковаты....  И новички  yahoo вчерашний подарок в честь рождения сыночка , Лавр  :girl_in_love:
[smg id=41041]
Четвертая попытка с ним ужиться будет  hysterics2 И НГшный подарочек - Стрелиция ( девятый день после пересадки . Горшок - нормальный  O0 , это на фото так вышло  confusion
[smg id=41040]

Колючка

И еще одна красотуня согласилась со мной дружить - Афеляндра  tender ( тоже - девятый день после полной пересадки )
[smg id=41039]
И соцветие поближе...
[smg id=41038]

Grandiflora

Цитата: Колючка от 13 января 2012, 14:49:39Начинает цвести " клюква развесистая " - шлюмбергера ...
Ааааа.... красотень!!!!  Большущая, пышная и цветущая - суперрр!!!  present clapping O0
А потому восторги, что не цветет у меня эта жадина.  :-[
Лаврушка симпатичный какой!  O0
Со Стрелицией искренне желаю подружиться!  goodluck
Ну, а Афеляндра - королева на сегодня для меня у тебя !  inlove Прелестница!  :give heart:
Желаю всем скорейшей адаптации после пересадки!  goodluck

дистира

шлюмбергера какая вся резная-прирезная, фото так интересно получилось. Подарок на день рождения сына ооооочень интересный, теперь не надо лаврушку в магазине покупать, летом вышла в сад летом, пару листочков срезала и в супчик, очень хозяйственный подарок, ну явно намёк какой-то  :think: А стрелеция - это комнатное растение? Красивый потом "клювик" будет. И с афеляндрой подружиться  goodluck , симпатичная, наверное влажность любит, гляжу мох внизу  :magnifying glass:

Колючка

Цитата: Grandiflora от 13 января 2012, 15:02:30королева на сегодня для меня у тебя !
Танюш .... завернула то как  laugh .... тупо смотрю на монитор и пытаюсь расшифровать  mosking
Цитата: дистира от 13 января 2012, 15:16:07А стрелеция - это комнатное растение?
Еще один монстр будет  :D а - чё , мне не привыкать  yahoo
Цитата: Grandiflora от 13 января 2012, 15:02:30Желаю всем скорейшей адаптации после пересадки!
Спасибочки  present Да уже и адаптировались - в рост пошли ....

Ugusha

Цитата: Колючка от 13 января 2012, 14:49:39Начинает цвести " клюква развесистая " - шлюмбергера
Супер!!!  clapping congratulate
Цитата: Колючка от 13 января 2012, 14:49:39И новички
Цитата: Колючка от 13 января 2012, 14:49:39Четвертая попытка с ним ужиться будет
Удачной адаптации и хорошего роста!!!  present goodluck