Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Луиза

Колючка

Люда, столько красы! Я начиная от алойчиков смотрела и до новичков! Отпад полный. Цвет фаленопсисов, а листья, ну такая у него шевелюра  mosking !
Афеландра - интересная такая, разноцветная, яркая. Сло нет описать все мои восторги!
Пожалуй пойду,  еще разочек полюбуюсь  :look:

вишенка

Людмилка, орхидеи  шикарные по цветовой гамме!!!!!
Шлюмбергера  :o полный отпад, клюква развесистая  :girl_in_love: Супер!!!!
Лаврушка, симпатичный.
Афеляндра, до чего красавица и листочки и цветочки  O0
Стрелиции хорошего роста!!!!!
Ох и тема у тебя радостная!!!! present Впечатлительная  :give heart:

mashulenok

Колючка, какая у тебя тема красивая!!!!!
Я тут слюни вытирать не успеваю!
И афеляндра, и кактусы, и алоэ, и цикасы и все все все!  present Просто чудо как хороши!

Ксюшка Веснушка

Людмила, я как и все в восторге от всех Ваших цветочков и маленьких и больших!!! inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Колючка

Луиза , вишенка ,mashulenok , Ксюшка Веснушка - девочки , спасибо большущееееее  thanks
А в прошлую субботуууу... совсем нечаянно попала на завоз  confusion И теперь у меня есть Драгоценные , моя прррелесссть , орхидеи  yahoo
Ред вельвет
[smg id=42354]
и Emerald velvet
[smg id=42355]
Конечно , их нужно фотографировать без вспышки , но днем будет некогда - с Юльчиком сегодня сижу , а показать страсть , как хочется  tender

Колючка

И еще красавчик , был у меня печальный опыт с башмачком - засушила  :'( Но , мимо этого пройти не смогла , да и мох теперь есть - надеюсь подружимся  :girl_in_love: Вроде - Кинг Артур  thinks
[smg id=42356]

Grandiflora

Людочка, красавицы какие!!!!  inlove :give heart: inlove  Я так за тебя рада!  yahoo yahoo yahoo
congratulate с обновочками!!!!  present present present
Наилучшей вам адаптации и красивейшего цветения!  goodluck

Башмачок - чудо!!!  :girl_in_love:
Адаптируйтесь и подружитесь обязательно!  goodluck

КнопоЧка

поздравляю с обновочками, они чудесны :girl_in_love:
а у меня драгоценки со вспышкой лучше получаются mosking они же при искусственном сете искрятся  yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Grandiflora , КнопоЧка - спасибо , лапочки  :give heart: Я тааак рада  yahoo Не было раньше в продаже , а тут - сразу две  tender

Пончита

Колючка
Ой Людмила, ну какая красота, и столько сразу! Успешной им адаптации!  present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Rakassa

Какие драгоценки красотки, но им другими и не положено быть mosking. И башмачок очень красивый :girl_in_love:! Желаю с ним подружиться goodluck!

marinka_aman

Люда! Вот радость так радость! Какие прелестные. Удачного роста present и фото такие замечательные!

дистира

Колючка а у лудизий сверху -  :magnifying glass: цветок? Я не поняла  confusion А пафиопедилум - красавец  O0  ttt Приятные покупки. Расти и тебя радовать  goodluck

Diente de Leon

Ах, какие драгоценочки! tender Волшебные и прекрасные пусть радуют свою хозяйку и растут сильными и крепкими!

Луиза

Колючка

Людмилка! И драгоценки и башмачек! Отличные обновочки! Поздравляю!   present  :give heart:
Расцветка башмачка очень симпатичная.  yes  present