Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

дистира , Ирин - да они с цветоносами  :girl_in_love: и у каждой по две детки  yahoo Я уже зачитываюсь как Мариша переопыляла Лудизии  confusion
Diente de Leon , Луизаthanks thanks thanks

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 23 января 2012, 12:21:27И теперь у меня есть Драгоценные , моя прррелесссть , орхидеи
Хотела сказать, что они просто шикарные ... но нет, они просто умопомрачительные  inlove  swoon ! Поздравляю с отличными приобретениями  present

Natiko

Колючка  Люда, очередной отпад!  swoon swoon swoon
тут захочешь не хотеть да не тут то было . все нравится, удачи вам  и дружбы!  goodluck goodluck present present

Колючка

Letuchka , Natiko - спасибо , девочки  :give heart:
Немного " старичков "  confusion продолжают и начинают цвести фаленопсисы.... Любимчик...
[smg id=42592]
Еще один белый , но крупноцветковый
[smg id=42591]
Черный принц наконец то начал раскрываться
[smg id=42590]
И почти что жОлтый , со светоотражающими цветами
[smg id=42589]

дистира

Люда, а белый только только разворачивается. А чёрный принц  swoon А жёлтый  swoon И розовый( или сиреневый  :think:O0
А растёт у тебя водопадом какой из них? Тебе ещё не очень нравилось когда-то?

mashulenok

Колючка, какие драгоценочки красавицы! Поздравляю!!!! present И завидую  ;)
А уж фаленопсисы так и вовсе красоты неописуемой!

Grandiflora

Людооочка!!!!  Оооох, красивы как твои фаленопсисы!  inlove :give heart: inlove
Всё, милая, ты меня отправила в нокаут....  swoon

Колючка

Цитата: дистира от 24 января 2012, 18:26:16А растёт у тебя водопадом какой из них?
Вот этот сиренево розовый , крупноцветковый и растет водопадом , уже начинает видишь ? Вот как все три ветки цветоноса распустятся  yahoo
Цитата: дистира от 24 января 2012, 18:26:16Тебе ещё не очень нравилось когда-то?
Мне то всегда нравилось  confusion просто никакая опора не выдерживала - подставляла вазы потяжелее  yes Сейчас горшок привязан к подставке и всеравно уже набекрень ... Завтра полив - поищу ему местечко так , чтобы цветонос положить на что нибудь ...
mashulenokthanks thanks thanks
Цитата: Grandiflora от 24 января 2012, 18:41:02Всё, милая, ты меня отправила в нокаут....
Тебяяяяя  swoon шутишь.... Это нереально  mosking

КнопоЧка

ваааай swoon какая красота :give heart: особенно черный принц и жолтый inlove
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

дистира

Колючка, пожалуйста, не забудь водопад сфоткать, очень хочется посмотреть :magnifying glass: Да я всё равно напомню. yes

Rakassa

Какие красавцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
А чёрный принц для меня вне конкуренции :give heart:.

Пончита

Колючка
Люда, ну оччень красиво, оччень...Особо Жолтый, конечно)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Колючка

Люда, ну что же ты делаешь?!  hysterics2

Я только-только в Палате рассказывала "сказки", что хотелки закончились.  laugh
Маришка как в воду глядела, говорит по темкам пройдешься...  орхидейки тебе надо показать..
Все ХОЧУ ВСЁ!  ;D

Колючка

Луиза , уряяяяя  yahoo получилось  :girl_in_love: Луизонька - поправляйся  present Хоти всего и побольше  O0

вишенка

Колючка Людмила, шикарные орхидеи!!!!
Черный принц, кого хочешь с ума сведет!!!!!
Драгоценники, очаровательные листочки, как им подходит это название :girl_in_love: