Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Цитата: tattyboggler от 22 июня 2012, 22:54:05:"Картошка жареная, картошка фри, картошка пай...
Юльчик , насмешила  mosking А ведь и правда , оды пою тут перцам  confusion мы их , бедных , уже как следует общипали  ;)
Ойййй... сижу , мандражирую.... через час прибывает питерский поезд , еще минут 40 на дорогу... Родственники мужа , по идее , привезут мой заказ листочков геснериевых... Аааа... в голове страшилки...вдруг - забыли , вдруг - не получили  hysterics2 Снесусь.......

Сластёна

Цитата: Колючка от 23 июня 2012, 20:48:02в голове страшилки...вдруг - забыли , вдруг - не получили   Снесусь...
Люда, спокойствие, только спокойствие! Дышим глубже! Все будет ОК  ok goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

istari

Цитата: Колючка от 22 июня 2012, 22:45:34столько рецептов вкусняшек с острым перчиком
Скиньте рецептики,  :mail-1: там темка наверно есть подходящая.А то я кроме аджики то же ничего не знаю.  :)

Колючка

Сластёна , Наташ - ты прям как Карлсон - и пироги с клубникой и мудрые советы  :girl_in_love: Спасибо , дорогая !!!!
istari - рецепт вкуснющего , быстроприготавливаемого и быстросъедаемого соуса - в темке про шашлыки выложила . А так - темы пока нет - надо сделать  :think: Тут чили с бананом сегодня сделали  ;) До приезда родственников практически ничего не осталось  mosking

Сластёна

Цитата: Колючка от 23 июня 2012, 21:28:43Наташ - ты прям как Карлсон
Мущщина в самом расцвете сил?  :o  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Колючка

Цитата: Сластёна от 23 июня 2012, 21:32:36Мущщина в самом расцвете сил?
swoon confusion ... этт все мандраж , не не не не - Красная шапочка ?  :think: Мэри Поппинс ?  :think: Скорее всего - она - Само Совершенство  O0 :girl_in_love:

Сластёна

Цитата: Колючка от 23 июня 2012, 21:37:45Скорее всего - она - Само Совершенство
girl blush ой, напросилась girl blush girl blush .... нееее, мне до Мэри как .... далеко в общем  mosking
Ну судя по тому, что Людмила оффлайн - приехали уже))) Интереееессссно))))
Тобольск
Мои цветочки

Колючка

Цитата: Сластёна от 23 июня 2012, 22:26:18Ну судя по тому, что Людмила оффлайн - приехали уже))) Интереееессссно))))
Оххххх , наша прозорливая  ;) приехали .... привезли... но , не все   :sorry: только половинку  :-[ Эххх... лиха беда начало... буду укоренять что есть  :sorry: По утру гляну конкретно , отпишусь - что есть .....

Колючка

Уложила всех баюшки , пошла жешь рассматривать  ;) каааакие листочечки  :girl_in_love: прелесть самая распрелестная  :girl_in_love: Из 13 - девять , три фиалочки ...ммммм ... вкусняшечки , три стрепса и три хириты - две крупненькие , одна маааахонькая , но листика два  :think: и в подарок - хирита же Серебряный сёрфер - кррррасивый листик  :girl_in_love: . Оххх... укоренить осталось  pardon

Grandiflora

Так  congratulate же с пополнением!!!  present present present
Наискорейшей адаптации им и долгой счастливой жизни!  goodluck
Пусть они дарят тебе радость всегда всегда!

Колючка

Grandiflora , Танюшечка - я только сейчас поняла , как много потеряла от равнодушия к геснериевым  :sorry: Каааакие там листочки  :girl_in_love: и это в таком мизерном ассортименте  :-[ Спасибо , дорогая за хорошие и необходимые пожелания  thanks inlove

Grandiflora

Цитата: Колючка от 24 июня 2012, 03:56:25я тольео сейчас поняла , как много потеряла от равнодушия к геснериевым
Хм... могу помочь  mosking  ;) тока у меня эписции, но листики ничуть не хуже.  :look:

Сладких снов, дорогая!  present

Колючка

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 24 июня 2012, 02:56:25
я только сейчас поняла , как много потеряла от равнодушия к геснериевым  :sorry:
mosking надо это дело поправлять ;D
поздравляю с новобранцами goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Колючка Люда, поздравляю с прибывшими  clapping ... пусть легко укореняться и пышно растут  goodluck
Цитата: Колючка от 24 июня 2012, 02:56:25
я только сейчас поняла , как много потеряла от равнодушия к геснериевым 
а я это поняла, когда была в оранжерее в Праге  mosking , но появились они у меня только благодаря Тане  :-\  present