Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

дистира

Ух ты , как красиво!!!!!  Уж не проспи, пожалуйста.

Кupfer

Цитата: дистира от 16 июля 2012, 15:36:31Уж не проспи, пожалуйста.
Полностью поддерживаю! Ждёмс! :magnifying glass:

Black Prince

Ох и растения у вас Колючка! Цикасы это нечто, я таких не видел даже никогда. А эпифиллюмы. Я бы один у вас даже выпросить попытался, деточку.
До сих пор  под впечатлением хожу.

вишенка

Людмилка, какая у теб парочка лебедей :give heart: Только не проспи сиё чудо  :magnifying glass:

Колючка

Не проспалааааа  yahoo Фото , по моему , не нуждаются в комментариях  :think: Смотрим ?
[smg id=68190]
[smg id=68189]
[smg id=68188]
[smg id=68187]
[smg id=68186]
[smg id=68185]
[smg id=68184]
[smg id=68183]
[smg id=68182]
[smg id=68181]
[smg id=68180]
[smg id=68178]
[smg id=68179]

вишенка

Людмилка, ты умничка!!!! :give heart:
Великолепная красота!!!!!!! На конкурс!!!!!

Колючка

Цитата: Black Prince от 17 июля 2012, 19:50:15А эпифиллюмы. Я бы один у вас даже выпросить попытался, деточку.
До сих пор  под впечатлением хожу.
Александр - имейте ввиду , что даже гибридные - достаточно крупные растения , а уж видовые  swoon Если это Вас не пугает - пишите в личку , договоримся  yes

Колючка

Цитата: вишенка от 18 июля 2012, 15:19:52На конкурс!!!!!
Светик - вот следующие бутоны раскроются ( они более на виду ) - посмотрим , если получится  confusion Спасибо , дорогая  thanks

Пончита

Колючка
Очень красиво! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Какие красивые!  inlove
Супер!!!  O0 clapping

КнопоЧка

вау swoon круто! O0
сколько ты возле него с фотиком сидела?)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Людмила, какая восхитительная красотааа!  tender Умереть не встать  swoon swoon swoon Полностью согласна со Светой, растение на конкурс!  goodluck

НаталияС

Людмилочка, ты умничка! Такие кадры!  swoon  thanks  :look:  Всю ночь в засаде небось просидела?!

дистира

А я себе парочку сохраню  tender и заставку  mosking сделаю на компьютер( вместе со своими)  O0 O0 O0  :-*

Колючка

Цитата: КнопоЧка от 18 июля 2012, 16:23:14сколько ты возле него с фотиком сидела?)))
Светик - с 8ми вечера до 2х ночи....
Самый главный коммент - восхитительнейший аромат  :girl_in_love: