Санкт -Петербург

Автор Annie, 23 марта 2009, 22:51:56

« назад - далее »

Allusik

Мраморный дворец
[smg id=127539]
Петропавловская крепость
[smg id=127538]
Летний сад Петра I
[smg id=127537]
Фейерверк в честь Дня Города
[smg id=127536]
Смольный собор
[smg id=127534]
Елагиноостровский дворец
[smg id=127533]

maynu

Allusik  clapping великолепные фотографии!!!  Обожаю  ночной Питер!!!  Эх, если бы я там чаще бывала хотя бы... Такой простор для вдохновения и творчества!!!
В Смольном и Елагиноостровском дворце еще не бывала, записала на будущее  yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Валери

Allusik
фото восхитительны,особо впечатлил салют,я их очень люблю

Allusik

maynu До нас ехать, а тем более лететь из Москвы всего ничего  ;)
Особенно теперь, когда появилась Авианова и можно купить билет за 650р (дешевле плацкарта!) и меньше чем за час ты уже здесь ))))
Мы в Москву частенько на 1 день приезжаем (если не хочется деньги за ночлег тратить), погуляем и вечерком домой  ;)

нюша

я тоже немного добавлю!
к сожалению фото утеряны

НаталияС

2.5 года назад моя Натулька была в этом чудесном городе с классом, на выпускной после 9 класса. Кое-что разрешила показать...
[smg id=166437]
[smg id=166438]
[smg id=166439]
[smg id=166440]
[smg id=166441]
[smg id=166442]
[smg id=166443]
Не представляю как называются места, но красивооо.... обожаю льбоваться!

Валери

НаталияС
какая красота!!!
мост просто великолепен

Augustina

По-моему, красивее Питера города просто нет (пусть не обижаются на меня жители других городов  :-\). Была в вашем городе трижды, только это было та-а-а-а-к давно!  :-[  Но большинство мест с фотографий в этой теме узнала. И белочек помню, я их тоже когда-то кормила прямо с руки и в Петергофе, и в Павловске.   :)
Спасибо всем, кто пробудил такие замечательные воспоминания!!!  thankyou

maynu

Давненько я сюда не заходила, как много новых фотографий и все такие красивые! tender
Allusik
ЦитироватьОсобенно теперь, когда появилась Авианова и можно купить билет за 650р (дешевле плацкарта!) и меньше чем за час ты уже здесь ))))
Мы в Москву частенько на 1 день приезжаем (если не хочется деньги за ночлег тратить), погуляем и вечерком домой
Я бы и сама рада на 1 день кататься, да только за рабочую неделю успеваю по своей Москве "нагуляться" так, что единственное желание по вечерам и в выходные: прийти домой, упасть лицом в подушку и lazy :D
А когда удается выбраться на праздничные дни, то цены прям - таки кусаются ;D В 2009 году летом с подругой решили съездить в Питер на выходные, пришлось переплатить 2000 swoon
А так, если еще выпадет возможность, снова навострю свои лыжи в вашу сторону ;)

Augustina, абсолютно с Вами согласна yes Сколько раз там была, хочется вернуться снова и снова :)

Наду будет еще покопаться в своих фото-закромах, найти фотографии города без моего присутствия  confusion
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Sipsik

Родилась и живу в Питере. Обожаю этот город и не представляю себе жизни вне его  inlove  Каждый раз глядя на мосты и фонтаны сердце так и замирает

Выбpосить дypь из головы не тpyдно, но жалко!

Marika

Недавно были в Питере,будет возможность,похвастаю фотками.

Vlada_68

Город действительно великолепен
[smg id=33383]
[smg id=33380]
[smg id=33381]
[smg id=33382]
а это тоже мост и тоже Питер
[smg id=33379]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

tuu-tike

По-моему, это не мост, а КАД :)
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Эмеральда

Моя любимая фото-удивлялка ;). Даже петербуржцы иногда делают вот так :o
Многие знают, что у нас в городе есть скульптуры львов, сфинксов. Даже о ши-цзы на набережной некоторые слышали, а вот о богах Южной Америки в Санкт-Петербурге почему-то знают меньше

Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне