Лютики-цветочки в Элином садочке.

Автор Эля, 31 марта 2009, 17:20:03

« назад - далее »

LaLa

Эля

ГИПП "МУН ЛАЙТ"
Такую стрелищу выпустил, я побаялась, что она сломается и подперла цветы бамбуковой палочкой.
На второй фотографии очень чётко передался цвет. Он и в реале такой, нежно жёлтый с зеленцой.

Эля

Хех... Енто самый обычный и ничем не примечательный плющик,но  растёт с колоссальной скоростью.  swoon У него было 3 плети, одна из которых выросла аж до самого пола и мне пришлось её укоротить на ½ её длинны. Я её укоренила и подсадила в это же горшок, чтоб этот монстр попышнее был. Эту плеть видно на фото она светло зелёного цвета. Купила его у бабульки, где-то см.25 был, видимо ему у меня очень понравилось. confusion

Удалось полностью впихнуть в кадр.

Эля

А это моя красотулечка, inlove  моя лапулечка,  inlove моё розовое облако. tender Эту милашку мне подарил мой любимый на 8 марта. Она успешно отцвела, а теперь вот снова радует глаз новым цветением. Это уже моё цветение. praised :D Она ещё не все бутончики открыла, но мне не терпелось её показать.

LaLa

Эля фиалочка красавица , а гипп Мун лайт ....хорош слов нет  :)

Эля

ХЛОРОФИТУМ КРЫЛАТЫЙ Один из моих долгожителей. Не сказала бы, что он быстро растёт, но растёт. ;)  И после пересадки в новый горшок он очень долго в себя приходил.  :-[

Эля

Малышка КРАССУЛА.  Покаюсь, я загубила ОЧЕНЬ большое дерево крассулы, перелила, переохладила... и оно умерло. Это по незнанию произошло. Жалко было... ???
Осталось от него 3 черенка и большущий листик. Они выжили, хорошо укоренились и стали расти, в том числе и листик. Два черенка я уже отдала, остался один черенок, его отдаю со спокойной душой. Все, кто когда-либо брал у меня растения в один голос говорят, что они растут как на дрожжах. Я этому очень рада. А ту крассулку, что из листика выросла, себе оставляю. Вот какая она толстенькая стала, но ещё маленькая совсем.

doMino, Мариночка, у себя в теме писала, что чем крупнее листики у денежного дерева тем крупнее деньги в доме водятся. Судя по толщине и величине листьев у моих крассул у нас должны доллАры водиться, не меньше. ;D

Эля

СУККУЛЕНТНАЯ ГЕРАНЬ, сорт не помню какой.
Тоже из семян вырастила.

Эля

Манго, опять же из косточки. Это уже второе манго которое я ращу. Первое, о нём есть упоминание на форуме в соответствующей теме, я подарила подруге. Рос хорошо и был красив, но что с ним теперь я не знаю, они переехали жить в другой город.

Полюбуйтесь, новый листик вырос величиной с само растеньице. tender

Эля

И на последок хочу показать цветочек Мединиллы. Очень эффектен. Такое впечатление будто из цветка вылезает какой-то экзотический паучок. Прикольно!

На последок, это не значит, что это все мои растишки, no  это даже ещё не половина. nea  Просто мой родной человечек скоро из Москвы уже приедет, пойду готовить ему вкусный ужин. Люблю его баловать. А так, продолжение следует... :)

Ky!

Эля, цветочек мединиллы потряс  :o

Yulia

Эля такие у тебя растения!
Цитата: Эля от 04 мая 2009, 20:30:04СУККУЛЕНТНАЯ ГЕРАНЬ, сорт не помню какой.
Тоже из семян вырастила.
present
Суккулентную пеларгонию тоже сеять собираюсь. А сколько ей уже?
Каждый может изменить мир вокруг себя....

LaLa

Эля хорошенькие растишки ! Манго так и растет свесив свои листики , забавный  :D Крассулка лапа  :)

Мединилла  inlove

Marta

Эля  Браво! Отличные растения, отличный рассказ про них!!! clapping clapping clapping

svetlana_gin

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 20:48:14И на последок хочу показать цветочек Мединиллы
Эля Красота, полный восторг!!! present goodluck