Фаукария - этот милый "крокодильчик". Показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 10 марта 2009, 19:49:06

« назад - далее »

YarCat

А моя фука не торопится.  :sorry: Рядом прорезались листья, и сил на то и это приходится тратить больше. Бутон медленно растёт, но растёт. [smg id=331390]

Кукуська

Какие они всё-таки прикольные  tender А сам цветочек такой нежный  inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

oldmom

Helge

YarCat

Ну наконец-то! Дождался! Faucaria bosscheana. Месяц она меня мурыжила. Что только не делал: даже хороводы водил. (Я не рассказывал, что в кружке любителей хороводов я солист?  ;D ) Зацвела.  inlove [smg id=334652]

Rimskiy

YarCat, поздравляю!
А мои не захотели зацвести все в эти выходные, только один вид зацвел.
[smg id=334653]

YarCat

Моя на солнце вчера проснулась, но не распустилась. А сегодня раскрылась уже часов в пять вечера под лампой. Солнце толкнуло, лампа помогла.

дистира

Цитата: YarCat от 02 октября 2016, 18:21:02Солнце толкнуло, лампа помогла.
ну хоть бы ещё пару недель бы солнышко постояло, все бы отцвели, а там пусть  mention уж и дожди идут.
YarCat, Rimskiy, поздравляю с долгожданными цветочками, а я своим и так :look: и так :magnifying glass:  nea

Rimskiy

У нас на вторник, среду и четверг солнце обещают, надеюсь увидеть массовое цветение.

katerina

Neit

У меня фаукария уже бог знает сколько с бутоном стоит и все ни как, солнца нет, а ламп видимо ей мало, или может воды не хватает  :think:

Karr

У меня тоже с бутоном стоит, как оказалось. :D Так можно их поливать, когда бутон растёт? Или сказать ей, чтобы на свои силы расчитывала? confusion

Rimskiy

Цитата: Karr от 16 октября 2016, 10:55:00Так можно их поливать, когда бутон растёт? Или сказать ей, чтобы на свои силы расчитывала?
Я свои поливал и ничего расцвели.

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне